Меню

В чем подарить печенья

Содержание:

Подарки, которые можно съесть: 3 рецепта идеального печенья

Съедобный подарок своими руками

Среди DIY-подарков отдельной категорией выделяются съедобные подарки — например, собственноручно приготовленное печенье. Рецептов новогоднего и рождественского печенья много, но мы выбрали самые простые. Если вы еще никогда ничего не пекли, не бойтесь: это печенье точно получится. Для двух рецептов вам даже не понадобится включать миксер — так все просто.

Для нас аромат праздника – это аромат пряной выпечки, аромат имбирного печенья. Попробуйте испечь его и поймете, что мы имеем в виду.

  • сахар – 80 г (если нет весов, 4 столовых ложки);
  • мед – 150 г (5 столовых ложек);
  • сода – 2 чайных ложки;
  • мука пшеничная – 300 г или больше (10 столовых ложек);
  • молотый имбирь – 1,5 чайных ложки;
  • молотая корица — 1 чайная ложка;
  • молотая гвоздика – 1 чайная ложка.

  • Как готовить?

    1. Взять небольшую кастрюльку, всыпать туда сахар и специи, добавить мед. Поставить на средний огонь и помешивать. Сахар будет растворяться, содержимое кастрюльки будет становиться жидким, потом появятся пузыри. Снять с огня.

    2. Всыпать в смесь соду и хорошо перемешать — смесь будет пениться. Добавить сливочное масло (можно целым куском) и перемешивать, пока оно полностью не растает. Добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать.

    3. Начать добавлять муку небольшими порциями. Насыпать две столовых ложки, размешать, посмотреть на консистенцию теста. Продолжать так до тех пор, пока тесто не станет послушным и перестанет липнуть к рукам. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и убрать холодильник на 1 час или больше (тесто может провести в холодильнике всю ночь или даже несколько дней).

    4. Достать тесто из холодильника. Разогреть духовку до 180°C. Противень застелить пекарской бумагой или положить силиконовый коврик.

    5. Раскатать тесто скалкой и вырезать фигуры. Если тесто раскатать очень тонко, получится тонкое хрустящее печенье. Если раскатать потолще – будут имбирные пряники. Вырезать можно специальными формочками, стаканом, по бумажному шаблону. Я иногда использую формочки для пластилина (естественно, до того, как с их помощью резали пластилин).

    6. Переложить печенье на противень и выпекать 12 минут. Вынуть противень из духовки, дать остыть 10 минут, после чего печенье снять с противня. Украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой, глазурью или оставить без украшения.

    Нарядное печенье на любой праздник. С выпечкой справится даже ребенок. Понадобятся конфетки М&М’s или похожие. Можно заменить драже на орешки, сухофрукты или цветную посыпку.

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 50 г (если нет весов, 2,5 столовых ложки);
  • яйцо – 1 штука;
  • мука пшеничная – 200 г (чуть больше 6 столовых ложек);
  • конфеты М&М’s без орешка или другое цветное драже.
  • 1. Масло и яйцо достать из холодильника за час до начала приготовления печенья.

    2. Разогреть духовку до 180°C. Противень застелить бумагой для выпечки или положить на него силиконовый коврик. Масло и сахар хорошо размешать вилкой или венчиком. Можно использовать миксер, если есть. Добавить яйцо и еще раз хорошо размешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Оно будет мягким, послушным. За счет содержания сливочного масла тесто не будет прилипать к рукам.

    3. Сформировать из теста шарики диаметром около 3 см. Выложить шарики на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга. Рукой или дном стакана расплющить шарики. Украсить печенье конфетами, слегка вдавливая их в тесто.

    4. Выпекать 12-15 минут. Печенье должно быть немного мягким и не должно становиться коричневым. Вытащить противень из духовки, дать остыть печенью около 10 минут. После этого можно снимать с противня.

    Вы легко найдете в интернете информацию, что эти итальянские печенья называются «бискотти» потому, что они дважды запекаются. Пусть вас это не пугает. Запекать их действительно нужно дважды, но приготовление очень простое и быстрое. Для этого рецепта лучше использовать миксер. Орехи и сухофрукты берите по своему вкусу, можно также добавить цедру лимона или апельсина, кусочки шоколада, специи и пряности.

    • сахар – 100 г (если нет весов, 5 столовых ложек);
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука пшеничная – 150 г (5 столовых ложек);
    • орешки и сухофрукты – всего 100 г.
    • 1. Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

      2. Орехи и сухофрукты измельчить.

      3. Сахар и яйцо взбить до густой массы. Добавить муку и смесь орехов и сухофруктов. Замесить тесто. Оно будет густое, послушное.

      4. Скатать из теста колбаску. Это делается так: тесто выложить на стол; двумя руками катать тесто по столу вперед и назад, при этом руки немного разводя в стороны.

      5. Получившуюся колбаску выложить на противень и убрать в духовку на 10-15 минут. На этом этапе ваша колбаска должна дойти до состояния, когда ее можно есть. Достать противень из духовки и немного остудить. Самые терпеливые переходят к следующему этапу.

      6. Наискосок порезать колбаску кусочками шириной примерно 1 см. Выложить кусочки на противень срезом вверх. Убрать противень в духовку еще на 10 минут. Вытащить противень из духовки, дать остыть 10 минут. Снять бискотти с противня.

      Наше печенье готово! Упаковать его можно в прозрачный пакет, стеклянную банку или красивую коробку. Такой съедобный подарок хорош тем, что его изготовление займет у вас не больше часа, продукты для приготовления найдутся дома, а получатель будет рад вашему вниманию и просто вкусно поест. Хранится такое печенье долго, так что можно приготовить его заранее или даже отправить посылкой в другой город.

      Идеи на школьную ярмарку: как красиво упаковать печенье, торт, пирог и кексы

      Варианты упаковки печенья, кексов, тортов и других угощений, которые просто сделать своими руками.

      После вопроса, что принести на школьную ярмарку, или какую выпечку испечь, обычно идет следующий — во что это завернуть. Именно поэтому мы собрали уйму вариантов, как сделать упаковку для тортов, печенья, пирогов и кексов своими руками.

      Сохраните эту статью, она вам еще не раз пригодится. Например, когда вы решите испечь нечто вкусное в подарок друзьям на Новый год, или бабушке — на 8 Марта.

      Как упаковать кусок торта или пирога: схема упаковки

      Ситуация знакома: есть торт или пирог, и его нужно каким-то волшебным способом по кускам транспортировать в другое место. Да так, чтобы выпечка не превратилась в пюре.

      Оказывается, эту проблему уже давным давно решили. Просто распечатайте схему коробки для пирога и по ней вырежьте заготовку из картона. Схема — ниже (пунктир — согнуть, сплошная линия — отрезать).

      Схема коробки для упаковки пирога или торта кусочками

      Как упаковать печенье: идеи упаковки

      Если речь идет об упаковке большого плоского печенья, то можно просто воспользоваться техникой «конвертик». Берете квадратный лист бумаги или картона и просто складываете углы к ценру, фиксируя скотчем.

      Второй вариант, как можно упаковать печенье своими руками стильно и элегантно, — сшить из картона или бумаги подходящий чехол. И хотя на рисунке показано печенье, упакованное в газету, следовать этому примеру не стоит, — типографская краска, которая переносится на еду, — не лучшим образом сказывается на детском здоровье.

      Для упаковки выбирайте чистую, можно небеленую бумагу. Можете использовать плотные салфетки или пергамент для выпечки. Вырежьте чехол необходимой формы, прострочите его по краям на швейной машинке или вручную одним из декоративных швов.

      Если нужно быстро и красиво упаковать печенье на школьную ярмарку или на подарок — используйте обычные бумажные пакеты. Их не обязательно покупать, сполне реально сделать такие пакеты из крафтовой бумаги или пергамента для выпечки.

      Схема, как сделать своими руками пакет из бумаги для упаковки печенья.

      Маленькое хрупкое печенье, чтобы не раскрошилось, предлагаем упаковать в коробочки из бумажных стаканчиков. Для этого отрежьте у стаканчиков плотный ободок и сделайте восемь вертикальных надрезов, как показано на рисунке. Затем положите печенье внутрь и загните по очереди «лепестки».

      Как упаковать маффины и кексы своими руками

      Небольшие маффины можно упаковать в картонные яичные лотки. Наклейте сверху что-то веселое, чтобы не видно было надпись «Яйца», и стильный контейнер для маффинов у вас готов.

      Также для упаковки маффинов можно использовать пластиковые стаканчики. Либо ставить их так, как вы видите на картинке, либо, если у вас есть стаканчики с крышкой — ставьте кексик на крышку, а самим стаканом накрывайте кекс сверху, как куполом.

      Если же перед вами стоит задача доставить из пункта А в пункт В кекс классической формы, предлагаем сделать своими руками коробку из картона. Схему вы увидите ниже. Главное, чтобы клей, которым вы будете склеивать коробку, не контактировал с выпечкой: либо замените его скрепками/нитью/клейте далеко от краев, или же сделайте вкладыш внутрь коробки из папиросной бумаги.

      А вот если вы решите принести на школьную ярмарку уже порционно нарезанные куски кекса, воспользуйтесь идеями для упаковки печенья.

      Упаковка для других продуктов: желе, поп-корн, чипсы, фрукты

      Если вы решили принести на школьную ярмарку поп-корн (в попкорне без приправ нет ничего страшного для детей — это просто кукуруза), овощные чипсы, приготовленные самостоятельно, фрукты или желе, мы вам предлагаем следующие варианты упаковки.

      Бумажные или пластиковые контейнеры, свернутые и бумаги конусы, шпажки и палочки для мороженого, чтобы нанизать на них кусочки фруктов и ребенку было удобно есть.

      Как красиво упаковать бутерброды на школьную ярмарку

      Да, да, сендвичи или бутерброды вполне себе подходят для школьной ярмарки. Главное, чтобы они были свежими и сделаны из качественных продуктов. А вот красиво их упаковать можно двумя способами: сложить в бумажные пакеты как пакеты для печенья, о которых мы рассказывали выше. Или просто заверните в бумажную ленту и стяните жгутом.

      Новогоднее печенье своими руками в подарок: 5 рецептов на любой вкус

      Хотите приготовить новогоднее печенье своими руками в подарок для самых близких? Значит, вы пришли по адресу.

      Вот уже и декабрь набирает обороты, и многие стали задумываться о том, что подарить на Новый год своим родным и близким. Я отношусь к числу тех, для кого подарок, сделанный своими руками — есть самое ценное и искреннее проявление чувств. Поэтому сама очень часто практикую hand-made подарочки. А единственно возможным вариантом самодельного подарка для меня и моих не совсем к тому месту пришитых ручек является съедобный подарок.

      Обычно на подарок я делаю капкейки или печенье. Но на Новый год все-таки лучше подарить коробочку с печеньем, потому что то печенье, которое мы с вами сегодня научимся делать, подойдет не только для «гарнира» к чаю, но и для украшения новогодней елочки.

      Вы же представляете как приятно будет получить предпраздничные коробочки или мешочки со сладкими подарками вашим коллегам по работе или воспитательнице в детском саду, или одинокой бабушке-соседке. В общем, список счастливых получателей подарков можно перечислять до бесконечности.

      Но я вам лучше перечислю свои любимые и проверенные рецепты новогоднего печенья. Их всего 5.

      Ну, а чтобы наш вкусный подарок еще и пах Новым годом, мы его наполним ароматами ванили, имбиря, гвоздики и корицы. И наш подарочек, приготовленный от всего сердца и с наилучшими пожеланиями, непременно оценят.

      Да, и скажу по секрету: я такими расписными новогодними печеньками украшаю новогодние торты. Очень классно получается.

      И последний момент: для росписи печенья я почти всегда использую одну и ту же глазурь : 1 яичный белок растираю лопаточкой с 200 гр. сахарной пудры и несколькими каплями лимонного сока.

      1. Новогодние имбирно-медовые пряники

      На первом месте новый рецепт. Я его попробовала впервые в этом году. И осталась очень довольна. Прянички получаются нежными, мягкими, слегка слоистыми. На самом деле напоминают пряники. При этом, они в меру пряные и не приторные. Мне такое печенье однозначно нравится, хотя я не любитель пряностей в десертах.

      Кстати, очень классные подарочные коробочки для таких печенек можно выбрать здесь .

      Для пряников нам понадобится:

    • сахар — 160 гр.
    • мука -350 гр.
    • сливочное масло, холодное — 110 гр.
    • соль — 1 щепотка
    • мед — 50 гр
    • корица молотая — 2 ч.л.
    • мускатный орех — 1 щепотка
    • имбирь — 2 ч.л.
    • гвоздика — 1 щепотка
    • сода — ? ч.л.
    • яйцо — 1 шт.
    Смотрите так же:  Как подписать книгу в подарок от учителя

    2. Самый быстрый рецепт имбирного печенья

    Это на тот случай, если вы спохватились готовить свои подарки в последний момент. Если вы предпочитаете тонкое и хрустящее печенье, тот этот простой рецепт для вас.

    А еще, в этом рецепте мне нравится, что в тесте используется только яичный желток, а белок соответственно мы израсходуем на глазурь. Вот такой вот совпадончик))

    Для имбирного печенья нам понадобится:

    • сливочное масло – 125 гр.
    • коричневый сахар – 125 гр.
    • белый сахар – 35 гр.
    • яичный желток – 1 шт.
    • молоко – 1 ст.л.
    • мука – 250 гр.
    • соль – 1 щепотка
    • молотый имбирь — ? ч.л.
    • молотая корица – ? ч.л.
    • молотая гвоздика — 1 щепотка
    • молотый мускатный орех — 1 щепотка (опционально)
    • 3. Фигурное миндальное печенье

      А этот рецепт для тех, кто не признает имбирь и прочие пряные пряности. Как правило, это мужчины. Поэтому для них, любимых, вы можете приготовить это мягкое, рассыпчатое печенье с миндальной мукой и легким ароматом ванили. Только елку нарядить такими печеньками не получится — уж больно они нежные.

      Для миндального печенья нам понадобится:

    • мука — 300 гр.
    • молотый миндаль — 120 гр.
    • сахар — 120 гр.
    • сливочное масло, размягченное — 180 гр.
    • яичные желтки — 2 шт.
    • стручок ванили — 1 шт. или ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванилин — 1 щепотка
    • 4. Имбирное новогоднее печенье

      А это, наоборот, самое пряное, самое ароматное, самое насыщенное печенье из всего списка. В него мы добавяем целых 5 специй: корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и кардамон.

      Для новогоднего имбирного печенья нам понадобится:

    • мука — 250 гр.
    • сливочное масло, холодное — 100 гр.
    • коричневый сахар — 250 гр.
    • сода — 1 гр. (? ? ч.л.)
    • молотая корица — 4 гр. (? 2 ч.л.)
    • микс специй (молотые имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех) — 5 гр.
    • молоко — 30-40 мл
    • 5. Быстрое песочное печенье

      И для самых ленивых — самое быстрое и самое простое фигурное печенье, которое тоже можно приготовить в подарок. К тому же, это беспроигрышный вариант для самых безнадежных консерваторов, которые не признают никаких новомодных веяний и обрадуются только строму-доброму песочному печеньку.

      Для быстрого песочного печенья нам понадобится:

    • мука — 175 гр.
    • сливочное масло — 100 гр.
    • сахарная пудра — 25 гр.
    • яичный желток — 1 шт.
    • цедра ? лимона
    • холодная вода — 1-2 ст.л.
    • Счастливого всем Нового года! И много вкусных подарков!

      Подписывайтесь в соцсетях и получайте свои подарки в виде новых рецептов.

      ФЛОРЕНТИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ПОДАРОК

      На 20 шт:
      165 гр сливочного масла
      110 гр сахара
      3 ст л двойных сливок
      95 гр засахаренной цедры или цукатов, мелко порезанной
      60 гр засахаренных вишен, промытых и обсушенных
      150 гр хлопьев миндаля, раздробленных
      25 гр простой муки
      250 гр бельгийского шоколада

      Также понадобится:
      2 противня, проложенных пергаментом

      Вкусное печенье с орехами и шоколадом, красиво упакованное в коробку или банку — изысканный и оригинальный подарок гурману.

      1. Разогреть духовку до 180 гр С.

      2. Растопить сливочное масло в кастрюле с тяжелым дном. Добавить сахар и довести до кипения. Влить сливки, перемешать с цедрой, вишнями, миндалем и мукой. Помешивать 30 сек, затем снять с огня.

      3. Ложкой выкладывать смесь на подготовленные противни, оставляя по 10 см между каждым печеньем. Приплюснуть обратной стороной ложки и запекать на протвине в середине духовки в течение 7 мин. Лопаточкой подтолкнуть края печенья к центру, чтобы оно было ровным круглым диаметром 10 см. Вернуть в духовку на 5-6 мин, пока печенье не будет коричневым по краям. Достать из духовки и повторить со вторым протвинем.

      4. Переложить печенье на решетку и накрыть другим слоем пергамента. Когда печенье остынет и завтвердеет, растопить шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Окунуть каждое печенье в шоколад, чтобы оно было покрыто шоколадом с плоской стороны и по краям. Дать шоколаду застыть.

      Украсить коробку ленточкой, проложить папиросной бумагой, положить флорентинское печенье в плотно закрывающийся мешок и разложить в коробке. Они могут храниться до 1 недели.

      покрыла шоколадом, кстати одной плитки и еще чуть, грамм 20 хватает на все печенье, так что 250 это много. разводила оставшимися сливками 50 гр. отлично вышло. но сомневаюсь что такие, как у меня получились в этот раз можно дарить:) фактура должна быть покрупнее:)

      сейчас вынула из духовки, шоколадом еще не покрывала, решила одну печеньку попробовать. вкусно, но я сделала одну ошибку видимо. муки действительно должно быть около0 200 грамм, но в кастрюле это все варится уже не будет, поскольку получается очень даже густая масса, не текучая, а именно комок. ошибка в том, что я решила измельчить все на блендере(цедру и орехи) орехи по-моему слишком измельчились, хотя есть и большие куски. я не нашла хлопьев, делала из цельного миндаля. а цедра у меня кусочками по 0,5 см. в общем довольно неплохо она в этом размере. но можно мельче. думаю действительно неплохо бы суда изюма грамм 60. а остальные ингридиенты конечно должны быть крупными. так эстетичнее. поскольку у меня так не получилось, я сейчас думаю может всю печеньку шоколадом покрывать.

      Печенье это делала уже раз 5-6. Автору спасибо – печенье очень вкусное. Особенно от него балдеет мой муж, а он гурман, его абы чем не впечатлишь. Каждый раз, делая это печенье, эксперементирую с пропорциями и наполнением, руководствуясь своим чутьем и опытом. Должна сказать, что результать получается очень разный, была даже пара неудач. Думаю, что у неопытных кулинаров печенье может и не получиться с первого раза, несмотря на довольно простой рецепт и быстроту приготовления. И еще, методом проб выяснила и могу точно заявить, что в рецепте очень досадная опечатка, что и привело пользователя Kika к плачевному результату: муки, конечно, должно быть не 25 г, как указано в рецепте, а существенно больше — это логично, если внимательно прочитать рецепт и подумать над количеством масла. Думаю, автор забыла дописать «нолик». ? Я обычно кладу грамм 200-250 и получается то, что надо. В этом случае печенюшки не то что не расплываются на противне, их даже можно лепить, но осторожно: не пересушите их мукой! Хотя, возможно, это уже мое авторское отступление, и я что-то не поняла. Но результат хорош, и это главное! ? Кстати, возможность лепить сырые печенюшки напрямую зависит не только от количества муки, но также и от количества наполнителя (орехи, изюм и т.д.) и того, как мелко или крупно его раздробить. Если покрупнее, чтобы фактура ощущалась (а мы с мужем любим именно так), то лепить будет гораздо легче и ничего не будет расплываться. В этом случае, например, орехи я не измельчаю, а режу ножом. Общее время приготовления (я ничего в середине выпекания не вынимаю, пеку сразу), действительно, минут 15. Если продержите больше, печенье может пересохнуть или вообще пригореть (особенно торчащие из него кусочки орехов). Нужно вынимать, когда печенье уже запахло из духовки готовым, когда оно еще мягковато – не беспокойтесь, накройте его (я накрываю чистым полотенцем), оно дойдет и затвердеет, пока будет остывать. Кстати, про шоколад. У меня хоть и солидный кулинарный опыт, с растопленным шоколадом я почти не имела дела. Растопить шоколад (причем, хороший, настоящий) до состояние, когда в него можно окунать печенье, у меня не получалось, шоколад вообще не расплывался, в кастрюле оставались лежать чуть расползшиеся куски, водяная баня тоже не помогла. Тогда я добавила немного воды (добавляйте на глаз, смотря на получающуюся консистенцию массы) и все получилось!

      Зачем вишню промывать, а хлопья миндаля дробить.

      на мои вкус слишком жирно , масса растекается по всей поверхностипо вкусу — жирный — жареный миндалЬ

      Почти Печенье 100% натурально. Без белой муки и рафинированного сахара.

      СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЯ В БАНКЕ

      5 рецептов на выбор, укажите нужный в комментарии к заказу:
      №27 Клюква + белый шоколад;
      №31 Яблоко + изюм + корица;
      №40 Брауни Арахис + Тёмный шоколад.

    • Смесь из подготовленных к выпечке ингредиентов вручную уложена в стеклянную банку объёмом 0,25 л;
    • К банке прилагается простая инструкция;
    • Банку можно будет использовать для хранения или приготовить в ней чиа-пудинг;
    • Без ГМО, консервантов, белой муки и рафинированного сахара.
    • Из смеси получится около 8-12 средних печений;
    • Из банки ПочтиКакао получается 300 мл горячего шоколада или 500 мл какао;
    • Банки можно будет использовать для хранения или приготовить в ней чиа-пудинг;
    • Безглютеновое овсяное печенье с ягодами сушёной клюквы и дропсами белого шоколада.

    • Смесь из подготовленных к выпечке ингредиентов вручную уложена в стеклянную банку объёмом 0,5 л;
    • Из смеси получится около полукилограмма печенья или 15-20 средних печений;
    • Банку можно будет использовать для хранения или пить из неё фруктовые смузи и соки;
    • Без глютена, ГМО и консервантов, белой муки и рафинированного сахара.
    • Рецепт:
      Смешать содержимое банки с одним крупным яйцом и 75г растопленного сливочного масла.
      Слепить из теста печеньки и выпекать на смазанном маслом противне 15-18 мин при 180°С.

      Доставка от 6 банок — бесплатно.
      Доставка по Москве и Петербургу — 350? (1 — 2 дня)
      Доставка в пункт самовывоза СДЕК Мск, СПб, МО, ЛО — 190? (2 — 4 дня)
      Доставка в пункт самовывоза СДЕК Вся Россия и СНГ — 350?
      Отправляем заказы на следующий день при заказе до 14:00 по Москве, через день — после 14:01.

      Заказы по СНГ и миру отправляем после он-лайн оплаты.

      Онлайн:
      Картой на сайте.
      Paypal или Яндекс.Деньги

      При получении:
      Наличными.
      Картой при получении в СДЕК.

      Дополнительная инструкция придет на почту.

      Республика
      м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, 26

      Республика

      м. Библиотека им. Ленина, ул. Воздвиженка, 4/7, стр. 1

      Республика

      м. Войковская, Ленинградское ш., 16А, корп. 2 (БЦ «Метрополис»)

      Kawaii Factory

      м. Дмитровская, Большая Новодмитровская ул., 36, стр. 1 (Дизайн-завод FLACON)

      Универмаг Хлебный

      м. Дмитровская, Новодмитровская ул., 1, стр. 1

      Республика

      м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, 36 (Дизайн-завод FLACON)

      Республика

      м. Домодедовская, 24 км МКАД (ТРК «VEGAS», 1-й и 2-й этажи)

      Парк Зарядье
      м. Китай-город, Ул. Варварка, домовладение 6, стр. 1

      Республика

      м. Курская, Чкаловская, ул. Земляной вал, 33 (ТЦ «Атриум», 3-й этаж)

      Республика

      м. Лубянка, Театральный пр-д, 5, стр. 1 (ЦДМ, 5-й этаж)

      Республика
      м. Маяковская, ул. 1-я Тверская-Ямская, 10

      Республика
      м. Охотный Ряд, Манежная площадь, 1с2 (ТЦ «Охотный Ряд», нижний уровень)

      Республика

      м. Площадь Революции, ул. Красная Площадь, 3 (ТД ГУМ, 3-й этаж 1-й линии)

      Республика
      м. Проспект Вернадского, Ленинский проспект, 109 (ТРЦ «РИО», 4-й этаж)

      Республика

      м. Проспект Мира, проспект Мира, 40

      Республика

      м. Речной вокзал, Московская область, Химки, 8-й микрорайон, к2, (ТЦ «МЕГА Химки», второй этаж)

      Республика

      м. Серпуховская, Стремянный пер., 38

      Республика
      м. Смоленская, ул. Новый Арбат, 19

      Республика
      м. Теплый Стан, Калужское шоссе, 21-й километр, (ТЦ «МЕГА Теплый Стан», 0 этаж)

      Республика

      м. Третьяковская, ул. Большая Ордынка, 21, стр. 2

      Республика
      м. Тульская, ул. Большая Тульская, 13 (ТРЦ «Ереван Плаза», 3-й этаж)

      Республика
      м. Фрунзенская, Комсомольский пр-т, 24, стр. 1 (ТЦ «К24»)

      Универмаг Цветной
      м. Цветной Бульвар, Цветной бул., 15, стр. 1 (5 этаж)

      Республика
      м. ЦСКА, Ходынский бульвар, 4 (ТРЦ «Авиапарк»)

      Республика
      м. Чистые пруды, ул. Мясницкая, 24/7, стр. 1

      Смотрите так же:  Не удалось добавить подарок в вашу библиотеку

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *