Молитва матери о сыне который на войне

Содержание:

Сильная молитва матери о сыне

С этим будет согласна каждая мама: кроме ребенка нет ничего важнее на всем белом свете. Дитя для женщины будет всегда гордостью и единственной отдушиной. Чтобы у ребенка все было хорошо, сбывались мечты, удавались дела, была чистая дорога впереди, необходимо приходить в церковь. Так, молитва матери о сыне помогает в любой сложной ситуации, невидимо «расчищает» дорогу и несет в себе удачу. Именно поэтому матерям нужно открывать молитвословы и разговаривать с Господом, прося за свое чадо только самое лучшее.

Сильная молитва матери за сына

Священный текст, который читает мама со слезами на глазах, может творить чудеса. Так, если молиться за любимого сына, то его можно уберечь от всех неприятностей, бед и невзгод, спасти от катастрофы, ужасных болезней, вылечить любые душевные раны и обиды. Это читка на улучшение, на удачу и благополучие. Как же следует читать матери молитву о сыне Господу Богу?

  1. Здесь нет определенного времени, когда необходимо произносить священный текст. Это нужно делать, когда просит душа, когда удобно. Хочется читать за сына каждый день – делайте это каждый день. Бог всегда услышит молящуюся женщину в любое время, вне зависимости от дня. Просите за своего ребенка тогда, когда этого хочет душа.
  2. Любая молитва включает в себя искренние слова и веру, без этого просто не обойтись. Поэтому, матерям при читке текста необходимо представлять своего сына счастливым. Лучше всего молиться в церкви, ведь это особое место, где царит атмосфера покоя, тишины и гармонии. Стены храма всегда вселяют в душу человека надежду на лучшее. Если же нет возможности посещать священное место, то можно молиться дома.
  3. Важно искренне относиться к Господу Богу, обращаться к нему только с самыми светлыми помыслами, без негативных мыслей. Некоторые мамы при разговоре со Всевышним допускают одну грубую ошибку: они просят к Бога то, что сами считают для своего сына правильным. Другими словами, просить за свое любимое чадо о том, что сын не любит или не хочет – нельзя. Необходимо обязательно прислушиваться к своему ребенку и исходить из его вкусов и интересов даже при обращении к Святым.
  4. Не обязательно заучивать молитву матери наизусть, чтобы поговорить с Богом. Даже если ни один текст не известен, можно помолиться своими словами – это тоже будет от всей души и искренне. Главное то, что каждая мама просит Бога за максимальное благо сына, за его счастье. Родительская молитва своими словами ничуть не хуже написанного текста, и действует она с таким же эффектом.
  5. Если это долгая дорога, далекий и долгий отъезд или смена места жительства – за сына необходимо молиться в любой ситуации. Будет замечательно, если дети понимают всю важность общения с Богом и присоединяться к материнским молитвам. Зачастую именно такие обращения к Господу считаются самыми сильными.

Перед тем, как начать произносить молитву, каждая мама должна перекреститься 3 раза, поклониться иконам, а затем – начать чтение, которое должно быть медленным и искренним. Не нужно молиться быстро, лучше делать это в умеренном темпе, но с осознанием каждого слова. Отгоните от себя все плохие мысли, старайтесь не думать о чем-то постороннем, сконцентрируйтесь.

Молитва матери о здоровье сына — текст на русском

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя сына), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.»

Смотрите так же:  Молитва чтоб парень вернулся

Молитва о женитьбе сына

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь.»

  • Сильная молитва матери о детях
  • Сильная молитва Матроне о детях — читайте здесь
  • Сильная молитва от сглаза и порчи — https://bogolub.info/silnaya-molitva-ot-sglaza-i-porchi/
  • Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды.

    Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной. Убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно.

    Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой. О чем прошу тебя в своей молитве. Аминь.

    Данную молитву матери о сыне можно так же слушать в аудио формате.