Меню

Отзывы об отеле зодиак

Zodiac — это отель категории «4 звезды», расположенный в Хаммамете, Тунис. На сайте отзыв.ру представлено 6 отзывов по отелю Zodiac в Тунисе. Помимо отзывов, доступно обсуждение отеля с вопросами-ответами, прямыми репортажами туристов.

Если вы сейчас находитесь в отеле Zodiac в Тунисе, создайте «Прямой репортаж«, в котором сможете делиться с форумчанами самой свежей информацией.

Бронирование через Booking

Zodiac — отзывы туристов

Хаммамет, Zodiac 4* 20

3- Туроператор: Пегас Туристик 2

Время отдыха: октябрь 2019 года.

Достоинства: Расположение. Большие номера. Наличие закрытого бассейна.

Недостатки: Половина территории (детская площадка, зона для мини-гольфа и др.) заброшенная.Огромное количество комаров, фумигатор не спасает.Очень влажно в номерах на 1 и 2 этажах. На ресепшн нет ни одного сотрудника с минимальным знанием русского языка (понимаю, стыдно не владеть хотя-бы школьным английским,но не всем даются иностранные языки, и если отель ежегодно принимает русских туристов, могли бы как-то облегчить пребывание в отеле для них). На пляже нет душевых и туалета.

Комментарии: 11 [18.07.18 09:03:00]

01.07.10 11:07:04 Автор: Марина
5-
Туроператор: Пегас Туристик 5

Время отдыха: июнь 2010

Достоинства: Удачное расположение, отношение персонала к гостям отеля, питание

Недостатки: Уборка номеров; нет раздевалок, душа, туалета на пляже

Комментарии: 4 [31.08.12 19:37:06]

25.06.10 16:20:30 Автор: Анастасия
3-
Туроператор: Пегас Туристик

Недостатки: Обслуживание персонала в лобби-баре, ресторане, уборка в номерах, недостаток матросов на пляже

Комментарии: 4 [28.06.10 09:43:18]

Достоинства: Находится в курортном районе Хаммамета — Ясмине.

Недостатки: Возникли проблемы с барменом и управляющим отеля из-за системы ол-инклюзив. Она у них неработает как должна работать. В результате пришлось переехать в другой отель. Обслуживание оооочень медленное. Уборка в номерах или плохо или очень плохо.

Комментарии: 6 [28.06.10 10:32:24]

25.06.10 13:20:03 Автор: Serg

Комментарии: 1 [12.08.08 09:04:30]

Хаммамет, Zodiac 4* 11

28.07.08 16:42:38 Автор: Andrey
5
Туроператор: НТК Интурист 5

Достоинства: Местоположение: туристическая зона Хаммамета — Ясмин. Тихий, небольшой отель (номеров всего около 100), отличное обслуживание и питание; считаю главным преимуществом — русские редкость для этого отеля, на нас смотрели с интересом :)) Все развлечения бесплатны. Удобное расположение, рядом парк развлечений CARTHAGE LAND, Новая Медина.

Недостатки: Детская анимация слабовата. Анимации на пляже не было совсем.

Комментарии: 7 [21.06.10 20:50:15]

Отзыв: Отель Zodiac (Тунис, Хаммамет) — Кто ж ему 4 звезды присвоил? Это «трешка», не более.

В начале сентября 2019г. отдыхали в Тунисе, отзыв об отдыхе можно почитать здесь. Но вот про отель что-то не было настроения писать. Он нам не особо понравился, но в тоже время впечатления от отдыха не испортил, вот и гадала я, рекомендовать его или нет?

Попробую разобраться. В плане размещения турист я не особо требовательный. Для меня главное, чтоб было чисто и отель имел хорошее расположение. Ну а остальное уже нюансы. Я не еду в отпуск, чтобы возлежать в отеле на шезлонге или сидеть в баре. Если отдых пляжный, то уж лучше лежать на пляже, а вечер проводить в разных местах, а если экскурсионный, то в отеле обычно мы только принимаем душ и ночуем + завтрак.

Отель «Зодиак» — 4 звезды, но до «четверки» он явно не дотягивает, в Тунисе есть очень хорошие четырех-звездочные отели, а этот – явно «трешка», причем средненькая такая!

Отель находится в г. Хаммамет, в «новом» районе Ясмин. От аэропорта Монастир ехать час-полтора. Но дорога не изнуряет, автобус с кондиционером, а дороги в Тунисе, хоть страна и бедновата, хорошие.

Расположение у отеля вполне нормальное. Он находится на 2й береговой линии, т. е. до пляжа еще нужно идти. Для меня это даже лучше, я люблю прогуляться пешком, тем более, идти до пляжа всего минут 5! Хоть я и хотела в этом отпуске быть овощем, но чтобы перекатываться от отеля сразу к пляжу – это уж слишком для меня!

Основные туристические места располагаются в пешей доступности. Это Новая Медина, парк развлечений КартажЛэнд, кафе, магазинчики с сувенирами, морской порт.

ОБЩИЕ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЯ

В основном корпусе отеля, кажется, 4 этажа. При входе в лобби сразу обращаешь внимание на потолок с изображениями знаков зодиака.

Ресепшен небольшой, обычно там 1-2 работника. Там же есть бар, в котором можно заказать напитки. В лобби достаточно диванчиков.

Wi-fi там бесплатный, поэтому в лобби кто-то всегда сидит в интернете, в основном, молодежь, конечно. В номерах Wi-fi платный. Сколько – не знаю, нам не нужен был. Утром после завтрака мы проверяли почту, соц. сети, какие-то места поблизости, которые можно посетить, и больше, в принципе, интернетом не пользовались.

Отель, конечно, староват. Помещения абсолютно без изысков, никакой роскоши или современного ремонта. Все довольно старенькое.

В коридорах лежат старые ковровые дорожки а-ля «привет, СССР».

На первом этаже есть сувенирный магазинчик, в котором есть так же вещи «пляжной необходимости» — средства от загара, полотенца, плавательные круги. Продают там так же сумки, платки и т. д. Но, как я и писала в отзыве про Тунис, все это китайская ерунда. Еще на первом этаже есть центр Талассотерапии (знаменитое тунисское СПА), но что-то в компетентности его работниц я немного сомневаюсь.

Тут же в центре есть крытый бассейн с морской водой. Напротив центра комнатка, где можно покурить кальян и посмотреть футбол на большом мониторе.

Вид на внутренний двор с бассейном

На следующем фото чуть правее — открытая веранда ресторана, здание спарва — ресторан

В отеле можно поменять деньги – доллары на динары, но делать этого не советую, т. к. курс очень не выгодный. Тем более, по пути к пляжу есть банк, в котором можно поменять деньги и воспользоваться банкоматом.

Влобби, за ресепшеном расположены сейфы. Стоимость 2 динара в день. Сейфом мы пользовались, т. к. наш гид (хотя после общения с ней я поняла, что верить во всем ей нельзя) сказала, что в отеле воруют! Не знаю, так ли это, в отзывах мне это не попадалось, но мы решили перестраховаться. Сейф маленький – помещается только телефон, документы, деньги, мой большой фотоаппарат я убирала в чемодан, т. к. с собой на пляж мы его брали только пару раз. Сейфов не много, на все номера не хватает. Расположены они в каморке за ресепшеном, где жутко пахнет старьем)

Номер наш мне в целом понравился.

Светлый, не тесный, чистый и аккуратный. При входе расположен небольшой коридорчик со встроенными шкафами.

Прямо по коридору ванная комната, справа спальня. Номер, конечно, очень скромный, из оснащения только телевизор, туалетный столик с зеркалом, сейфа, чайника и холодильника нет.

Кондиционер встроенный, днем работает на вентилирование, с вечера до утра охлаждает. Так что если вы планируете проводить много времени в номере, стоит это учитывать, т. к. днем в жару душновато.

Душ в пол. К душу в пол я отношусь нормально, но стоило бы как-то получше его отгородить, или хотя бы шторку повесить, т. к. когда принимаешь душ, брызги летят во все стороны и даже на унитаз. Я хоть и моюсь аккуратно, но пол во время водных процедур все время был забрызган. Плюсик — есть фен, я им активно пользуюсь, а с собой возить не люблю, поэтому наличие фена в отеле важно.

Убирали в номере каждый день. Полотенца меняли через день, но их было достаточно по количеству, поэтому ежедневной смены полотенец и не требовалось. Чаевые горничным мы оставляли каждый день, по 1 динару.

Самая веселая часть в отношении нашего номера то, что он выходил на бассейн, а именно там проходили вечерние мероприятия с громко орущей музыкой. Особо остро мы это ощутили в первый день. Приехали уже под вечер, заселились, поужинали, в душ и спать, т. к. устали. Но мероприятие было довольно громким, поэтому спали мы не особо хорошо. Еще сказалось новое место, непривычная подушка, впечатления от дороги и т. д. Утром я думала попросить поменять нам номер, но решила подождать еще одну ночь. И, как ни странно, спали мы потом хорошо. Просто спим мы крепко, я тот еще хорек, моя мама говорит, меня из дома выносить можно, я не проснусь)) Поэтому если вас занесет судьба в этот отель и если у вас чуткий сон, просите номер, выходящий НЕ на бассейн.

Кстати, про подушку. Спала я без нее, т. к. отельные подушки для меня всегда неудобны – слишком высокие и плотно набитые, а мне нужна мягкая подушка-блин.

До пляжа идти минут 5. Пляж достаточно чистый, со светлым песком, за которым все и едут в Хаммамет.

На пляже регулярно дежурит бич-бой, который помогает приносить лежаки. За это мы обычно давали ему чаевые, немного, пол динара или динар. Лежаки обычные, пластиковые. А матрасы старые и потрепанные, застилать пляжными полотенцами обязательно, да и на всех их иногда не хватало.

Море отличное, чистое, лазурное, вход очень пологий.

Для меня это особенно ценно, т. к. плавать (и то еле-еле) я могу только там, где вижу дно и достаю до него, просто воды очень боюсь. Говорили, что в сентябре в Хаммамете много медуз, но я видела только одну.

В общем, пляж и море – это главные достоинства отеля.

Персонал частично нормальный, частично апатичный. Когда мы вошли в отель и пошли регистрироваться, нам сразу принес напитки бодрый и улыбчивый молодой человек, а вот девушка на ресепшене восторгов от нашего приезда не испытала)) Как-то вяло и неприветливо все делала, почти ничего не объяснила, все из нее приходилось вытягивать. Ее сменщица, которая вышла на следующий день, более адекватна. Все рассказывала, показывала, нормально, но без бьющего через край фонтана энтузиазма. Официанты в ресторане не расторопны, но вежливы. Вообще, я заметила, что медлительность – черта большинства тунисцев. Они вообще не парятся и не торопятся вас обслужить, в одном кафе (кажется, «Тутти-фрутти») мы сто лет сидели пока ждали официанта, пока заказ, пока счет… А официанты бродили по кафе, как дохлые мухи. Благо еда была ну очень вкусная!

Кстати, некоторые официанты в отеле «Зодиак» говорят по-русски, слышала как официант в возрасте спрашивал русского гостя про вино. Сама я с персоналом говорила только по-английски, за границей мне даже в голову никогда не приходит разговаривать на русском. Основные фразы персонал понимает и отвечает, а вот если что-то посложнее спросить, у некоторых бывает ступор.

А вот тут я выражу отелю свое фи! Такой гадости я нигде не ела. Отель работает по системе «Все включено» и «Полупансион» (завтрак+ужин). Я ни разу не пожалела, что выбрала полупансион! В обед я б этого не вынесла.

Завтрак с 07:00 до 10:00. На завтрак все стандартно — чай, кофе, молоко, лимонад вроде «Юппи». Из еды лежит пара видов сухих завтраков – хлопья либо колечки, тушеные овощи, булочки/круассаны (очень вкусные), нарезка из чего-то вроде сыра и чего-то вроде колбасы (позже объясню). Чуть в стороне повар жарит омлет или печет блинчики. На блинчики мы ни разу не попали. Омлет можно заказывать с сыром, зеленью, грибами. Омлет нормальный, но повар его никогда не прожаривает, я несколько раз доставала «сопельки». Однажды меня угораздило положить на тарелку пару кусочков сыра и кусочек колбасы, ну захотелось мне утренний бутерброд) Я не знаю, что это за дрянь, но есть это не возможно! Мои ассоциации – сыр из бумаги и тряпочная колбаса, фуфуфу!

В общем, на завтрак можно найти что-то съедобное.

Ужин в 19:00 до 21:00. Что можно было есть: овощной салат (типа «летний» — огурцы, помидоры, перец, зелень), картошку (каждый день разную – фри, по-деревенски, отварную), иногда курицу, часто она бывала нормальная, но иногда сухая, иногда впитывала слишком много масла при жарке, овощи на гриле, чаще кабачки, я их обожаю, поэтому, когда были кабачки, всегда брала их.

Ну вот из этих комбинаций и состоял мой ужин. Остальные блюда не привлекали внешне вообще. Салаты, наверное, оставались с обеда, т. к. не выглядели свеженарезанными, а такими, как будто уже немного постояли. Муж пытался есть рыбу – не вкусная и костлявая. Почти всегда был кус-кус, но я его не особо люблю. Однажды увидела суп-пюре, люблю такие супчики, налила немного, но когда положила ложку в рот, суп едва ли не вышел обратно. Извините за такие подробности, но он был отвратителен, жирная, почти безвкусная жижа.

На десерт было морожено, арбузы и виноград, иногда дыня.

Голодной я ушла только один раз, в первый или второй день, когда взяла разной еды, ничего из которой есть было нельзя. Потом поняла, что надо есть по схеме овощи+курица, овощи+картошка, или все вместе, дополнять хлебом иногда, и не отходить от нее.

Я не эстет в еде и не гурман, я могу питаться простой привычной пищей, но большинство из того, что готовили в отеле, я есть не могла.

Да, и столы убирают медленно, часто приходили и просили официантов убрать стол.

Какая-то анимация в отеле есть.

Днем были разные занятия, вечером дискотека и иногда концерты. Каких-то развлечений для детей, кроме бассейна, я не видела – никаких горок или детской площадки, но я могу ошибаться, может они и есть где-то в уголке.

В баре можно заказать кальян.

Но в этих развлечениях я не участвовала, не люблю массовые увеселения, я сама найду, чем себя занять и развлечь)

Отель этот недорогой. Прочитала хорошую фразу в интернете о том, что нужно понимать, куда ты едешь и сколько ты за это платишь. А то некоторые люди заплатят 3 копейки и предъявляют претензии потом. Я не из таких, я знала, что отель дешевый, поэтому на недостатки его практически не обращала внимания. Я непритязательный турист, но в Тунисе есть отличные «четверки», видела я их там с улицы, но у нас на сайте есть отзывы об отелях 4* в Хаммамете, отличия явные.

Бывают очень скромные отели, но после них остается более положительное впечатление. Например, такой отель у нас был в Стамбуле (отель Hali), он был старенький, ооочень скромный, на завтрак было одно и тоже (но все свежее и вкусное!), но персонал был очень милый, все было очень чисто, атмосфера там была совсем другая.

Как я уже писала, отель для меня не главное, и «Зодиак» не испортил мне впечатлений от отпуска. Дозу солнца и моря я получила, чем очень довольна.

Рекомендовать или нет? Все еще не знаю. Если вы очень непритязательный и экономный турист, планируете отдыхать без детей, то рекомендую.

Если вы цените комфорт и сервис, то нет. Да и в Тунисе в Хаммамете есть отели лучше, и не намного дороже. Поэтому, склоняюсь к тому, чтобы отель «Зодиак» 4* вам не рекомендовать. Это средняя «трешка» и 4 звездам он не соответствует.

Отзыв получился длинным. Спасибо всем, кто осилил!)

Обзор отеля Hotel Zodiac 4* в Хаммамете

Пляж, питание, номера, персонал, окрестности, информативные фото+видео — это и многое другое в нашем отзыве об отеле Зодиак 4* в Тунисе

Ясмин Хаммамет — популярная курортная зона на северном побережье Туниса. Сюда приезжают за восточным колоритом, изысками местной кухни, отдыхом на белоснежных пляжах у бирюзового моря.

В этом районе расположился маленький, окруженный тропической зеленью, уютный Hotel Zodiac 4*, который прекрасно подходит для размеренного отдыха и проживания с детьми.

93 номера категорий стандарт и повышенной комфортности располагают необходимыми удобствами для беззаботного проживания:

  • совмещенный санузел: туалет, душевая кабина, умывальник;
  • фен;
  • гигиенические принадлежности;
  • балкон с видом на море или сад;
  • кондиционер;
  • спутниковое ТВ;
  • телефон.
  • Номерной фонд обновлялся сравнительно давно, в 2009 году, но мебель и сантехника в отличном состоянии.

    Интерьер комнат выполнен с отсылкой на традиционные арабские мотивы, мебель деревянная резная, на полу лежит белоснежная плитка.

    В главном ресторане Зодиака организован шведский стол. Готовят, в основном, блюда средиземноморской и восточной кухонь. В изобилии свежие фрукты, горячая выпечка, вкуснейшие десерты. Отдельного детского меню нет, но по отзывам туристов беспокоиться за питание ребенка не стоит: на основной линии готовят диетические блюда, паровые мясо и овощи, каши и легкие супы. Чтобы кормление малышей не доставляло хлопот, в ресторане можно воспользоваться специальным высоким детским стульчиком.

    В барах и кафе гостиничного комплекса представлен широкий выбор алкоголя и безалкогольных напитков, фаст-фуд, сладости, в том числе и множество видов мороженного.

    За отличный сервис на уровне, достойном 4 звезд, отвечает дружелюбный, хорошо подготовленный персонал. Русскоговорящими являются администраторы и менеджеры, для общения с остальными достаточно небольшого знания английского или французского языков.

    В номерах ежедневно проводится тщательная уборка, смена полотенец и туалетных принадлежностей. В ресторане и барах обслуживание всегда быстрое и качественное, официанты и бармены стараются выполнять все пожелания отдыхающих. Развлечения гостей продуманы целой командой аниматоров.

    Развлечения и анимация

    Для любителей активного отдыха Zodiac в 2019 году предусмотрел теннисный корт, зону для игры в мини-гольф, современный тренажерный зал, площадку для пляжного волейбола, столы для настольного тенниса. В 3 км есть поле для гольфа. Ежедневно для желающих проводятся занятия по фитнессу, стрельбе из лука, водным видам спорта. На территории гостиницы есть 2 открытых и 2 закрытых бассейна, а также бассейн с подогретой морской водой для сеансов талассотерапии.

    Спа-центр предлагает посещение турецкой бани, сауны, полный комплекс оздоровительных процедур и программы по уходу и очищению лица и тела.

    Днем аниматоры устраивают забавные конкурсы и небольшие спортивные соревнования для отдыхающих, проводят групповые занятия по аэробике. Вечером всех ожидает большая шоу-программа с живым выступлением аниматоров и зажигательными танцами.

    Малыши с удовольствием проводят время в мини-клубе, где каждый день группа педагогов-аниматоров придумывает новые веселые развлечения, интересные ребятам разных возрастов.

    Для детей оборудована большая игровая площадка и неглубокий бассейн с безопасными горками. В 9 часов вечера устраивается музыкальное шоу для юных гостей, а после — мини-дискотека.

    Собственная пляжная зона отеля расположена в 300 м от основной территории. Белоснежный пляж с длинным, пологим заходом в воду удобен для отдыхающих с маленькими детьми. Гости отеля могут бесплатно воспользоваться пляжными креслами и солнцезащитными зонтами.

    Расположение и окрестности

    Гостиничный комплекс расположен практически в центре самого благоустроенного и модного туристического квартала Хаммамета – Ясмине. До ближайшего аэропорта около получаса езды. В окрестностях отеля расположились многочисленные продуктовые и сувенирные магазинчики, торговый центр, традиционные восточные ресторанчики и закусочные, бары и дискотеки.

    До самой популярной достопримечательности курорта – Новой Медины – менее километра. Она построена в виде древнего арабского поселения с большим восточным базаром, узкими улицами, маленькими кофейнями и закусочными, а также настоящим хамамом. Здесь же работает этнографический музей, в котором можно познакомиться с историей и традициями Туниса.

    Вторым пунктом для обязательного посещения является парк развлечений Carthageland. Это место понравится и взрослым, и детям: 20 увлекательных аттракционов, путешествия по следам настоящих пиратов, запутанные лабиринты, а также целый комплекс развлечений для самых маленьких.

    Идеальное местом для вечерних прогулок, памятных фото и видео – ботанические сады Георга Себастиана. В амфитеатре, окруженном кипарисами и финиковыми пальмами, каждое лето проводится Международный фестиваль искусств.

    Любители клубной жизни оценят зону дискотек, расположенную в 10 минутах от Ясмина. На двух перпендикулярных улицах сосредоточены самые популярные ночные клубы и бары курорта, в том числе одно из самых крупных во всей Африке клубных заведений – Manhattan.

    Официальный сайт и координаты

    Подбор пакетного тура

    Перелет + Проживание + Питание + Трансфер + Страховка.
    Все предложения от надежных туроператоров без наценок v

    Сравнение цен в 30+ системах бронирования

    Забронировать отель Зодиак 4* в Хаммамете можно на его официальном сайте, но для экономии до 80% используйте умный поиск по всем системам бронирования v

    Смотрите актуальные на 2019 год отзывы о Hotel Zodiac 4* в Тунисе и делитесь своим мнением. Наши читатели, скажут Вам спасибо за рекомендацию лучшего отеля Хаммамета для отдыха с детьми.

    3 — КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

    Ехали с трехлетней дочерью, переживали, что с ребенком не получится нормально отдохнуть. Но переживания не оправдались, отдых понравился всей семье. В ресторане детского меню нет, но достаточно блюд, которыми можно накормить маленького ребенка. Большой плюс – есть стульчики для кормления, без них было бы проблематично. Малышка с удовольствием ходила в бассейн-лягушатник, там куча такой же ребятни купается, визжит, катается на маленьких горочках. На пляже тоже не возникло проблем: море неглубокое, заходить с ребенком не страшно. Пару раз выбирались на экскурсии, рекомендую погулять по Медине и обязательно заглянуть на восточный базар.

    В Тунисе были впервые. Ездили семьей – двое взрослых и дети 5 и 12 лет. Остались под приятным впечатлением от Зодиака. Очень уютное, душевное место. Номер нам дали большой, очень светлый, с красивым видом на море. Убирали каждый день, к качеству уборки нареканий ни разу не возникло. Кормили хорошо: большой выбор мяса, много фруктов, десерты на любой вкус. Детям очень понравилась анимация – малышню и ребят постарше целый день занимали какими-то конкурсами, играми. Вечером и взрослым, и детям устраивали дискотеку. Мы с мужем оценили турецкую баню, пару раз ходила на массаж – делают профессионально, тщательно прорабатывают проблемные зоны. Пляж отеля неподалеку, чистенький, без водорослей и мусора. Удобно с ребенком – вход в воду пологий, само море неглубокое. Обязательно стоит выбраться на осмотр города – рядом Новая Медина (большой развлекательный центр) и парк развлечений. Если ищете гостиницу для отдыха с детьми – вам точно сюда.

    Zodiac — хорошее место, если вы решили отдохнуть семьей. Сам отельчик небольшой, ремонт староват, но все в хорошем состоянии. Номера достаточно просторные, аккуратные, чистые. Персонал очень вежливый, сервис на 10 баллов. Питание неплохое, небольшой минус – нет отдельного детского меню. Пляж буквально через дорогу, море и песок чистые. Лежаков и зонтов хватает всем. На территории отеля большой оздоровительный центр с бассейнами, массажным кабинетом, турецкой баней. Очень рекомендую его посетить. Место расположения отличное. Достопримечательности Хаммамета практически в пешей доступности: Медина, парк развлечений, шикарная набережная с ресторанами и кафе. Советую съездить в старый город в зоопарк, понравится туристам всех возрастов.

    Отзывы об отеле зодиак

    Отель расположен в курортной зоне — Ясмин Хаммамет, в 10км от центра г. Хаммамет, в 100м от Grand Casino Cleopatre, в 100км от международного аэропорта г. Монастир
    Построен в 1998 г., реставрация 2009 г.

    88 двухместных номеров из них 12 connected, 11 номеров с большей площадью (2+1 чел.)
    5 трехместных номеров
    4 Mezzanine — 2х этажные номера, 2 спальни
    3 suites — спальня, гостиная

  • кондиционер
  • телевизор
  • ванная
  • сейф
  • балкон
  • Система питания — полупансион, полный пансион и All Inclusive

    • рестораны: главный, пиццерия, снек бар у бассейна (работает только в летний сезон)
    • лобби-бар
    • мавританское кафе
    • читальная комната
    • 2 бассейна (открытый и крытый с подогревом зимой)
    • магазин
    • обмен валют
    • врач по вызову
    • настольный теннис
    • мини-гольф
    • пляжный волейбол
    • дартс
    • волейбол
    • большой теннис
    • доступ в интернет wi-fi
    • Платно:

    • SPA-центр
    • хаммам
    • массаж
    • бильярд
    • игровые автоматы
    • интернет-кафе
    • в 10 мин от отеля находятся 2 поля для гольфа: YASMINE (27 лунок) и CITRUS (45 лунок).
    • Песчаный пляж протяженностью 200м в 300м от отеля.
      Шезлонги, зонтики — бесплатно.

      Тел.: +216 72 248 085
      Факс: + 216 72 248 134

      Ответственность за предоставленную информацию несет отель

    • Пляжный отель
    • Семейный отель
    • VIP
    • Апартаменты
    • Без детей (от 16+, от 18+)
    • Горнолыжный отель
    • Городской отель
    • Детский/молодежный лагерь
    • Дом отдыха
    • Коттедж
    • Молодежный отель
    • Недалеко от центра города
    • Новые отели(за последние 3 года)
    • Отдых на озерах
    • Отели для людей с ограниченными возможностями
    • Отели не размещающие одиноких мужчин
    • Отели размещающие одиноких мужчин по запросу
    • Пансионат
    • Санаторий
  • SPA
  • Wi-Fi в отеле
  • Массаж
  • Мини-маркет
  • Ресторан a la cart
  • Сауны и бани
  • Конференц зал
  • Номера для молодоженов
  • Оздоровление и лечение
  • Парковка
  • Прокат авто / скутера
  • Прокат велосипедов
  • Размещение с животными
  • Бассейн
  • Бильярд
  • Гольф
  • Крытый бассейн
  • Теннисный корт
  • Аквапарк / водные горки
  • Анимация для взрослых
  • Бассейн с морской водой
  • Бассейн с подогревом
  • Боулинг
  • Виндсерфинг
  • Водные развлечения
  • Дайвинг
  • Йога
  • Ночной клуб
  • Фитнес-центр / Спортзал
  • Детский бассейн
  • Анимация для детей
  • Детская площадка
  • Детский клуб
  • Детское меню
  • Няня
  • Балкон / терраса
  • Кондиционер
  • Сейф в номере
  • Wi-Fi в номере
  • Детская кровать (по запросу)
  • Кухня / кухонный уголок
  • Набор для чая / кофе
  • Утюг / гладильная доска
  • Халат / тапочки
  • Холодильник / мини-холодильник
  • 3-я береговая линия
  • Песчаный пляж
  • Шезлонги и зонтики на пляже
  • 1-я береговая линия
  • 2-я береговая линия
  • Галечный пляж
  • Голубой флаг
  • Песчано-галечный пляж
  • Плавный спуск в воду
  • Пляжные полотенца
  • Рекомендуется специальная обувь!
  • Собственный пляж
  • Мгновенное подтверждение
    По запросу
    Мест нет

    Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

  • 1 USD = 64.3785 руб
  • 1 EUR = 73.1661 руб
  • Туроператор Интурист

    Thomas Cook Group

    «Интурист» входит в международную группу компаний Thomas Cook Group. Thomas Cook — первая в истории туристическая компания, развивающая групповой туризм с 1841 года. «Интурист» — первый отечественный туроператор. Интурист ведет свою деятельность с 1929 года. Став однажды символом отечественного туризма, «Интурист» и сейчас уверенно удерживает лидирующие позиции в туристической отрасли страны.

    Официальный сайт туроператора по выездному и внутреннему туризму — www.intourist.ru
    Официальный сайт туроператора по въездному туризму — www.intourist.com

    «Интурист» © 1929-2019 Все права защищены. Site by: CHYRKOV studio

    Я согласен на обработку своих персональных данных.

    В каждом номере отеля Zodiac есть кондиционер, ванная комната и спутниковое телевидение.

    До пляжа можно дойти всего за 5 минут. Отель Zodiac расположен в районе Ясмин Хаммамет, в 10 минутах от поля для гольфа Citrus et Yasmine. Он находится в 200 метрах от собственного пляжа с бесплатными шезлонгами и зонтиками.

    Блюда подаются в главном ресторане, а летом рядом с бассейном вы найдете барбекю кафе и стойку с мороженым.

    Гости также могут посетить фитнес-центр отеля Zodiac, который включает в себя бассейн с подогревом, турецкую баню и душ Vichy. Также в отеле есть парикмахерская, где гостям предлагаются косметические процедуры и сеансы массажа.

    Отель Zodiac расположен в часе езды от аэропорта Тунис-Карфаген.

    Цена номера от 1 503 до 25 053 .

    Телефон: (216) 72248085

    Адрес: Zone Touristique 8050 Yasmine Hammamet.Tunisie, 8050 Хаммамет, Тунис

    Количество номеров в отеле: 100

    Укажите даты заезда и отъезда для бронирования Hotel Zodiac:

    Виды номеров в Hotel Zodiac

    Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

    Сегодня номер забронирован 1 раз.

    Кровать: 1 большая двуспальная кровать

    Номер с просторным балконом, кондиционером, собственной ванной комнатой с феном, а также спутниковым телевидением. Возможно предоставление смежных номеров. Кондиционер Ванна Собственная ванная комната Балкон Телефон Спутниковые каналы Кондиционер Гостиный уголок Отопление Доступны смежные номера Плиточный/Мраморный пол Шкаф/гардероб Душ Ванна Фен Туалет Ванная комната

    Видео о Hotel Zodiac

    Hotel Zodiac 4* Yasmine Hammamet24.06.2018 16:40:13

    Hotel Zodiac 4* Yasmine Hammamet17.06.2018 19:57:41

    Отзывы об отеле Hotel Zodiac 4*

    Очень хорошее питание. Неплохо убирают в номерах. Персонал приветливый. Ставлю 4, а не 5 звёзд за малое озеленение территории.

    Превосходный отель! Свои заявленные 4 звезды на % оправданы. Территория : просторная , светлая и ухоженная. Регулярно стригут газон, приберают в течение дня непрерывно . Номера:: Чистые, просторные. Питание: Всегда свежее , все вкусно и достаточно разнообразно . Выпечка и сладости вообще неописуемо вкусны. Пляж: Чистый песок, море без медуз, прозрачное. Есть туалет и душ. Шезлонги на пляже и у бассейна в достаточном количестве. Бассейны : большой , детский и есть 3 бассейна с водными горками ( высокие горки для взрослых, средние для детей и маленькие совсем для карапузов. Анимация и развлечения для детей ежедневно. Есть достаточно стабильный интернет ловит на ресепшен, частично у бассейна и даже в номере ( ну по крайней мере а нашем).

    Отличный отель для семейного отдыха. Очень внимательный персонал, отличные развлечения, много, чтобы сделать в отеле, очень близко к пляжу. Настоятельно рекомендуется!

    Хороший отель. Небольшая территория. Очень много отдыхает детей, разных возрастов. Анимация весь день, ребята стараются, все время куда то зовут и что то предлагают. Питание нормальное. Очереди время от времени. Еды хватает, все время подносят и добавляют. Голодными не оставались. Номера убирают хорошо, белье меняют раз в три дня. Полотенца каждый день. Бассейн небольшой. Каждый день проверяют воду, берут какие то пробы. Бросают каждое утро таблетки хлорные. Есть горки. Поменьше для детей и побольше для взрослых. Открыты весь день, в принципе. С утра часов с 10.30 и до 12.30. Потом перерыв до 15.00. И до 18.00 точно работают. Бассейн закрывается в 18.00. Конечно не гонят из него, но настоятельно просят выйти иногда. С утра можно плавать когда хочешь. Общее впечатление от отеля хорошее, чистенько. До моря близко, минут 5 ходьбы. Дороги, которые надо переходить, почти пустынные, движение небольшое.

    Очень отзывчивый персонал!! Но отель до 4х звёзд не дотягивает. Минусы — однообразный стол, грязные скатерти в столовой, всего 2 полотенца на человека в номере, не всегда хорошо убирались — оставался в душе песок. Плюсы — замечательный персонал, отличные аниматоры ( детские программы были гораздо лучше взрослых), обалденные панорамные двери-окна в номере

    Отдыхали в этом отеле 2 недели (конец мая-начало июня). Подобное место для довольно непритязательных туристов: номера просторные, вся мебель чопорная, фаянс явно давно не обновлялся, где-то могут быть сломаны регуляторы у кондиционеров (но если вы едете в начале лета, то можете не беспокоиться на этот счёт, т. К. Включение кондиционеров по распоряжению минтуризма во всей стране будет только с 18 июня). В общем, при заезде, лучше сразу смотреть все нюансы и если что не так, то просить другой номер. Если будут свободные места, то вам легко дадут другой. Первый номер у нас был под крышей, на 4 этаже и днём и ночью там было так душно, что мы обливались потом и не высыпались (весь наш этаж). Открытые балконы не помогают, так как ночью прилетает тьма комаров и они реально не дают уснуть. Первый этаж очень прохладный, там хорошо, но если окна выходят на бассейн, то музыка от анимации днём будет играть считай у вас в номере на полную катушку и ночью, пока не закончится программа анимации (т. Е. С детьми вообще не вариант). Плюс, влажность от бассейна и обильной растительности идеальные условия для всё тех же комаров (фумигаторов/фумитоксов в продаже вы не найдёте). Только крема и мази, которые действуют всего пару часов не всегда спасают. Еда: отдельная песня. Завтраки очень скудные, обеды и ужины повторяются почти до полной идентичности, поэтому уже через пару дней вас будет приследовать чувство дежавю, а через неделю мы будете ходить покушать с острым нежеланием.

    Еда однообразная, аквапарк включают два раза в день по часу. На пляже самим приходиться носить шезлонги из общей кучи под зонтик. Бар один, когда закончился мускат за 4 дня до отъезда, его так и не привезли. Дискотека отстой. После обеда поспать не получается включают музыку на всю громкость, в соседнем номере ребенок от испуга плакать начинал.

    Тихое спокойное место. Если брать номер с окнами на дорогу, то музыку от анимации ночью не слышно. Есть куча бассейнов с горками и без, один крытый. До пляжа и торговых центров 5 минут неспеша. Столовая без изысков, но все вкусно и есть выбор.

    Очень хороший ресторан, тихий номер, транспорт в близости плюс Медина и все. Отличное расположение. Очень дружелюбный
    Анимация уровня не страшная

    Аниматоры наверху, несмотря на отсутствие очевидных средств… Мы хотим принять участие в их поддержке… Некоторые усилия, которые необходимо предпринять для обслуживания отеля и эффективности серверов в ресторане

    Смотрите так же:  Какой знак зодиака в 26 июля

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *