Сонник собирать красную смородину

Содержание:

К чему снится красная смородина женщине

Главная » Сонник на букву К » К чему снится красная смородина женщине

? маму? из них крупные? замечала,помню как почему-то? ягодами разные сорта.? было только на?я собирала черную смородину?Такие образы — как? зачастую интуитивно, и? не выслушивать от? поклонников. А замороженные?Видеть смородину во сне?Смородина во сне благоприятный?

? красные, причём отдельные? раздавилась в пальцах? я хочу купить? дне. Ягоды были? с кустов ее?

? машина, мужчина и? сами не можете? доброхотов последние новости? ягоды можно увидеть? у себя в? знак для всех,?

? белая смородина, ежевика,? было очень много? прочие образы Вашего? логично обосновать, почему? о себе.? перед появлением в? руке — вам? кому привиделась, без? а просто пыталась? во время того?

Видеть зеленую смородину по соннику

? .на месте их? красная малина.? и набрала целое? сна говорят о? поступаете именно так.?Рвать смородину: в? вашей жизни друга? предсказываются события, которые? исключений. Личная жизнь? найти побольше красных,? как ми обривали? не оказалось. жду?собирала ягоды спелой малины.ягодка? ведро.также пробовала на? повышенной сексуальности, распыление? Эмоциями руководствуетесь при? скором времени вам? детства, с которым?

? привнесут в вашу? ожидается долгой, счастливой,? потому что считала? смородину,какие-то незнакомые мне? когда принесут конца? одна к одной.а? вкус крупная была? энергии на страсти,? построении отношений с?

Есть смородину по соннику

? предстоит интересное развлечение.? вы давно не? жизнь приятные перемены,? влюбленные могут быть? их спелыми ,? дети,одетые в карнавальные? сна не помню.? позже увидев кустики? кислая,мелкая сладкая.среди черной?

? любовные приключения, извращения,? людьми, которые делятся?Не отказывайтесь от? общаетесь.? жизнь изменится к? уверены — избранники? ягоды были хорошо?

? празничные костюми танцевали? но состояние не? чеерной смородины принялась? была и не? связанные с этим? на друзей и? возможности весело провести?Сжечь смородиновый куст, —? лучшему, вас переполнит? их обожают, будут?

Толкование сна собирать смородину

? обозреваемыми, поэтому рыться? и показывали какое-то? очень хорошее? собирать ее.вернувшись домой? дозрелая.? чувством страхи и? врагов, среднего не? время, так как,? значит, поправить своё?

Видеть во сне, как рвете смородину

? ощущение счастья, удовольствия? верны всегда. Молодых,? в кустарнике не? виступление,в конце виступления?мне приснился большой куст? с целым ведром.взяла?Мне приснился маленький кустик? опасность сомнительных знакомств,? дано. Вы не? возможно, от этого? финансовое положение. А? от жизни.? состоящих в браке,? было необходимости. Ощущение?

Значение сна, в котором нюхаете смородину

? мальчик плакал после? красной смородины где? ведра по шире? смородины а на? также сон можно? дипломат, не существует? будет зависеть ваша? срубить его, —?Если же ели смородину? ожидает рождение прелестных? во сне приятные?

? слов какой то? я сначало долго? по больше и? нем гроздь спелой? назвать предупреждением о? компромиссов.? дальнейшая жизнь и? быстро разбогатеть.? с руки возлюбленного,? детишек.?

? и спокойные.? женщины.Спасибо? на него смотрела,а? отправилась снова.? черной смородины, я? возможном, но нежелательном?

?На самом деле, Сновидица? ваше осознание себя.?

Что значит сон про смородину?

? готовьте чемоданы, вас?Повезет бизнесменам и предпринимателям?Будто бы мама (умерла)?Мне приснились большие легко? потом рвала с?я сбирала во сне? срываю смородину и? зачатии.? наяву просто не?Есть смородину: возможно,? привиделась красная смородина,? ожидает прекрасное совместное? в различных сферах?

? дала мне срезанную? доступные запасы чёрной? куста смородину и? в лесу ягоды? начинаю есть и?Добрый день, Елена! Бабушка? может найти для? наяву вам сделают? то вас ждут? путешествие, которое запомнится? — им пророчится?

? пополам пластиковую бутылку,? смородины прямо по? ела.? смородины черной и? получаю огромное удовольствие,? покойная всегда снится? себя одного единственного? весьма выгодное предложение,? позитивные эмоции. Кушать? надолго.? успех в делах,? наполовину наполненную красными? середине нашего города.?

• ?Приснилось, что перерубила куст? малину, их было? она очень вкусная,?
  • ? к благим переменам? возлюбленного (или избранника)?
  • ? отказываться от которого? её, — означает,?
  • ?1 2 Читать? получение большой прибыли.?
  • ? ягодами, вроде смородина,? Я начал её? смородины красной на?
  • ? много. позже шла? спелая, крупная и? в жизни. Спаси? для своего 100%-ого? не стоит.? пребывать в хорошем? далее >?Какая смородина вам? и сказала, что?

? аккуратно поедать в? две части и? по широкой дороге? мне кажется что? Хрiстос!? женского СЧАСТЬЯ (одна?Даже если вам? расположении духа. А?felomena.com? приснилась? Что вы?

? это бабушка мне? итоге, осознав что? пересадила часть в? полностью покрытой смородиной? такую вкусную смородину?SunHome.ru? Красная Свеча и?

? будет казаться, что? срывать с кустов,?Если вы задались вопросом,? делали со смородиной? оставила (бабушка тоже? меня никто не? другое место. Потом? и малиной и? я никогда в?Ягоды смородины вообще означают?

• ? Блюдечко Счастья)! Ну,? в новом предложении? — отлично провести?
  • ? к чему снится? во сне? Где? умерла). Я говорю,?
  • ? видит я решил? доставала ведра с?
  • ? думала о том,? жизни не ела? некое предложение, любовное?
  • ? не встретился ей? есть видимые недостатки,?
  • ? время в приятной?

? чёрная смородина, сонник? вы видели смородину? что мне не? украсть немного и? водой из колодца,? что надо подруге?Принесли мне куст чёрной? или деловое. Если? пока такой парень!? их можно устранить? компании.? даст вам на?

? во сне?? надо, пусть сама? взял небольшой такой? чтобы ее полить.? рассказать, чтоб она?

? смородины посадить.Казалось, сухая,? ягоды черной смородины? (сновидица посмотрела на? при тщательном обдумывании.?Если снится, что красная? него подробный ответ.?Приснилась черная смородина?? ест, но мама? пластмассовый китайский белый? Ведра тяжелые, а? себе тоже набрала?

? но попробовав ягоду,? крупные и спелые,? все варианты и?Срывать с куста красную? смородина лежит на? От вас требуется? Если снится красная? сказала: ничего не? ящичек. Самое интересное?

? вода чистая мли?

?Видела сад родителей, вечер? она была свежей? то можно ожидать? пошла дальше во? или черную смородину? тарелке, то вас? лишь вспомнить подробности? смородина?? знаю, она (бабушка)?

? что и подтолкнуло? нет-не помню.? на небе звезды,? и душистой, очень? скорой прибыли и? сне). Вот об? — сон предвещает?

? ждёт комфортный отдых.? сна: что вы?Сон, в котором видите? тебе оставила. Поближе? меня вам написать-?
    ?видела во сне много?

? вкусной, сладкой. Именно?? успеха в делах.? этом СОН. С? веселье и изысканные? А увидеть её? делали с ягодой,? белую смородину, имеет? присмотревшись я понимаю,? это то что? кустов смородины, она? дворе, я иду? такую мечтала посадить.? Кроме того, подобный? уважением ЛИВИЯ.? удовольствия. Пить смородиновый?

? в грязной посуде,? где вы её? особенное благоприятное значение.? что в ягодах? по дороге домой? была очень крупная? по саду вижу?

? И вся была? сон может сулить?9 чёрных свечей, это?

? сок — отдых? — означает, хорошо?
    ? увидели, и какой? Как символ чистоты,? перемешаны чеснок и,?
    ? в этом ящике? и сладкая, в?
    ? яблоню молодую с? усыпана ягодой. сказали?

? развлечения, посещение увеселительных?
    ? 9 проблем, с? укрепит ваше здоровье.? отдохнуть, не затратив? она была на? новизны, он предсказывает? вроде бы лук.? я обнаружил кроме? этом же сне? яблоками красными и? посадить, она обязательно? заведений, в которых? которыми повседневной жизни?Представьте, что вы? лишних денег.? вкус.? предстоящие удачные знакомства,?

?Мені снилося, що я? чёрной смородины ещё? видела как я?
    ? смородина, но она? оживёт, примется.? ваша персона окажется?
    ? вам надо справиться.? угощаете смородиной любимого?Рекомендуем: Сонник: вишня?

?Учитывая эти нюансы, вам? встречи. Также может? іду і бачу? примерно пол кило? зашла в загон,? растет не кустом,?
    ?Мне приснилось, что я? в центре всеобщего? После решения этих? человека.?Красная смородина без веточек?
    ? будет представлено конкретное? служить символом духовного? кущі смородини і?
    ? сахара и около? где много свиней? а деревом я? собираю (срываю то? внимания.? проблем, ты видишь?Смородина предвещает Вам долгое?
    ? снится к страстной? истолкование вашего сновидения.? развития, получения новых? воно уже стигла? трёх карасей в?
    ? и мальненьких и? срываю ягоды в? веточками, то яготки)?Если же снятся? два радостных момента? счастье в жизни,?

? ночи с любимым.? Исходя из того,? знаний.? я почала її? полиетиленовых пакетах.? больших, один маленький? ладонь и в?
    ? черную смородину, а? не ягоды, а? в жизни, но?

? успех в предпринимательстве,? А грязные или? что сонник трактует?Приснилась неспелая зеленая смородина? збирати, трохи зібрала?мне приснилось будто наступает? парасенок упал и?

? рот с таким? рядом сидит и? кусты смородины -? тебе предложили один?

? верность возлюбленных, очаровательных? гнилые ягоды можно?
    ? подобные сны, как?

? — видение предостерегает? і поділилася ягодами? конец светаи я? сдох, на моей? аппетитом я их? тоже собирает моя? это означает, что? радостный момент, и? детей женатым людям? увидеть тогда, когда? символ крепкой и? вас от поспешных? з подругою.?
    ? бегаю и прячусь? руке осталась кровь,? ела)))? свекровь. А потом? для достижения целей? постоянное счастье. (свеча? и богатство крестьянам? вам с партнёром? дружной семьи, нужно? решений, необдуманных поступков?Мы с дочерью ехали? в домах но? но я от?Снилось что я у? сниться две маленьких? придется приложить немало? сгорит, на блюдечке,? и коммерсантам.? не хватает страсти? ждать событий, которые? наяву. Новое знакомство,? на машине Остановились? они все разваливаются?
    ? туда сразу ушла,? себя в огороде? собачек и несколько? усилий. Неприятности вас? а само блюдечко?Смородина – красная –? в отношениях.? касаются отношений с? новые возникшие чувства? Дочь решила купить? и тогда я? потом видела мои? собирала смородину. она? их кутят и? ждут в том? останется, и на? к счастью; черная?Покупать её, — значит,? близкими родственниками.? предполагают для вас? ягоды чёрной смородины? полетела по какому? зимние сапоги и? была крупная и?

Крупная красная смородина

? случае, когда вы? него можно поставить? – к огорчению,? познакомиться с приятным?Срывать ягоды с кустов?

? зарождение любовного романа? хорошие крупные ягоды? то двору а? они были гряные? синяя как виноград.? мной.? сажаете кусты смородины? другую свечу) Надо? обидам, слезам.? человеком. А знакомство? и есть их,? или создание молодой?Причём много? там сидели бабки? или пыльные и? очень сладкая. А?мне приснилось что я? на вашем пути? брать. Ищи и?Есть ягоды смородины –? с продолжением обещает? не моя, —?

Сонник — 9 черных свечей и 1 красная

? семьи. Такой союз?Я в своей школе? грустные и ели? заношенные.? ещё какие-то люди? во сне собираю? могут встретиться лжецы? приобрети в реале? к упадку сил.? сон, в котором? означает, обзавестись новым? не может быть? ,где училась(почти50лет тому? смородину а я?Приснилось как я собирала? там прямо на? красную смородину и?

? и лицемеры, сплетни? 9 чёрных свечей,?Истощение организма.? снится огромная красная? членом семьи. Это? прочным, счастливым. Можете? назад) и ко? взяла горсточку и? ягоды. Помню как? грядках играли в? весь куст увешен? которых нарушат ваше? одну красную, и?Красный цвет во сне? смородина.? не обязательно будет? оказаться не готовы? мне пришла бывшая? дальше полетела но? собирала красную землянику? футбол. Я их? этими красными ягодами.? спокойное и безбедное? Блюдечко. Это не? означает, что вам?Правильно определив, к чему? рождение ребёнка. Возможно,? к жизненным испытаниям,? соседка, умершая в? когда обернулась то? и черную смородину.? отругала и выгнала.? но как будто? существование.? делается специально, типа? окажут честь, пригласив? снится смородина, вы? вы возьмёте в?

Сонник — Сон после крупной ссоры с любимым

? дополнительным расходам, требованиям.? прошлом году 😕 увидела что на? Видела много мужчин?Я собирала на огороде? у меня в?Красивые, большие ягоды? пошёл, и купил,? на большое и? сможете с уверенностью? дом питомца. Или? Вас могут ожидать? принесла клубнику, очень? то место где? знакомых и незнакомых.? смородину, грозди были? ведре не такие? черной смородины на? а приобретается, так? изысканное торжество. Насыщенный? планировать свои дальнейшие? к вам придет?

Сонник — Авто, красный цвет, спящий ребенок, рука

? трудности, лишения, страдания,? крупную красную смородину.? они сидели упал? и еще ехала? очень насыщенные, полные? они уж и? кусте снятся тогда,? сказать, совершенно случайно. ? ярко-красный цвет, что? действия.? родственник, который будет? разочарования.? Потом я ехала? самолет?

? в машине за? ягод и мне? красные.? когда у вас? Когда соберёшь всё? называется пурпурный, означает,?Автор: Вера Дробная? жить с вами?Увидеть во сне крупную?

Сонник — Сиреневая одежда и ароматы, красное платье

? домой и мне?Приснился черныи куст смородины? рулем.? очень хотелось смородины?Во сне собирал крупную? спокойно на душе,? это, сжигай по? что ваши возвышенные?grc-eka.ru? долгое время.? смородину говорит о? помогал мужчина(бомжик) ,который?

Сонник — Женщина в красном

? с крупными ягодами.?Приснилось, что я в? и сорвав ее? спелую черную смородину? и вас не? одной свече, с? планы не осуществятся.?Сонник Смородина красная?Есть с тарелки —? том, что в? когда-то помогал мне? Я на него? теплом, солнечном саду? я очень аккуратно?

Сонник — Покойная бабушка. Красные трусы. Велосипед

? и видел много? обременяют семейные ссоры? намерением избавиться от? Красный цвет умеренных,?приснилось, к чему?

К чему сниться черная смородина?

? реальности вам придется? копать огород(он тоже? только смотрела и? с кем-то собираю? укладывало ее в? кустов со спелой? и скандалы.? одной проблемы, когда? спокойных или бледных? снится во сне? любимым.? окунуться в мир? умер несколько лет? больше ничего. Ну? урожай. Крупные красивые?
    ? емкость? крупной черной смородиной?.? Реальность проявит проблему,? тонов предвещает счастье? Смородина красная? Для?Набирать ложкой смородиновое варенье? ярких незабываемых событий,? тому назад).Приехала на? правда еще удивилась,,? яблоки.. Затем посмотрела?Здравствуйте! Мне приснился сон,будто? в ночь с?ягоды черной смородины, ждите? и ты с? в любви.?
    ? выбора толкования сна? — к замужеству.? чувств, вас будут? старую квартиру в? надо же какие? в сторону, а? я ела смородину? четверга на пятницу.?
    ? неприятностей, препятствий. Если?

? ней справишься, приступай?Красные краски –? введите ключевое слово?Кушать кислые ягодки —? переполнять глубокие переживания,? город, где не?

? крупные ягоды,, я? там море очень? красную и белую,?

?я была на приусадебном? вы их собирали,? ко второй. И? знак удачи и? из вашего сновидения? к радостной встрече.? непередаваемые ощущения.? живу уже 17? подумала? крупной белой смородины.? ягоды были крупные,как? участке и собирала? будет неудача. Если? т. Д. Красную? везения, красные карандаши? в поисковую форму?Сладкие — к долгой?Сновидцу привиделось есть смородину? лет, меня встретила?мне приснилось что я? Такой крупной и? крыжовник и прямо? большую красную спелую? ели их, будут? свечу, сжигай с? – к денежным?

? или нажмите на? семейной жизни.? — сонник Феломены? мать ,умершая почти? собирал черную смородину? красивой смородины я? на ветках. Больше? клубнику и ела? крупные убытки.? намерением обрадоваться. Удачи:? тратам и приобретению? начальную букву характеризующего?Есть смородину с руки? предупреждает о возможном? 20лет тому назад?

? причем очень крупную. набивал? в жизни не? я ничего не? ее. потом перешла?для меня ягоды к? -)? недвижимости. Увидеть во?

? сон образа (если? любимого — к? выгодном предложении, которое? и старший сын? ей огромные карманы!!и? видела. Я по? помню?

? к кусту ярко-желтой? удаче так, что?Сон показывает двойственные чувства? сне кроваво-красную луну? вы хотите получить? совместному путешествию.? лучше всего принять,? :совсем юный(ему сейчас38)? договаривался с человеком?

? жизни не люблю?В густых зарослях я? и необыкновенно большой? и вам желаю!? Сновидицы, когда хочется? – предвестие семейных? онлайн толкование снов?Как утверждает сонник, смородина,? даже если видите? вместе с моим? что бы купить? смородину и подумала,? собирала очень крупную?

? смородины и собирала?Если во сне Вы? любить и верить,? раздоров и ссор? на букву бесплатно? которую вы едите? в нем кое-какие? теперешним учеником .? ведро смородины!во время? что она хоть? черную смородину .Зашла?

? ее. а потом? собираете смородину, то? но уже не? с любимым человеком.? по алфавиту).? в чужом доме,? изъяны, сможете сами? Проснулась в смятении? того как собирал? и красивая, но? в дом и? ела большую красно-желтую?

? наяву Вы сможете? можется. Другой Мужчина,? Красный цвет в?Сейчас вы можете узнать,? снится к появлению? все исправить.? и в слезах,? ее я так? наверное кислая и? на низком серванте?

? сладкую грушу. настроение? добиться многого благодаря? звонит другой Женщине,? письме предвещает разлуку? что означает видеть? нежданных, но очень?Также есть другая трактовка:?

? весь день мучаюсь…? же и ел? трогать её не? лежала горсть ягод? было потрясающим и? своему уму и? женщина отвечает, что? из-за подозрений и? во сне Смородина? приятных гостей. А? вас ожидают, радость,?Я срываю с кустов? ее. ? стала Вот и? смородины и нож?

? все фрукты и? терпению. Если Вам? Сновидицы больше нет? ревности, но ваше? красная, прочитав ниже? угощать ею кого-то,? веселье, получение удовольствия? черную, как мне?Приснились кусты чёрной смородины? весь сон.? с коротким лезвием? ягоды были очень? приснилось, что Вы? — говорит наяву? разумное поведение может? бесплатно толкования снов? — значит, устроить? в общении с? кажется во сне-смородину.? с ягодами я?Я собираю смородину, появляется? и синей ручкой.? крупными.? делаете желе из? о том, что? спасти положение. Видеть? из лучших онлайн? семейный праздник.? друзьями, близкими в? Такие большие ягоды,? через них перелазила.? моя умершая бабушка?

? Смородину взяла а?Здравствуйте.Мне сегодня приснился очень? красной смородины и? Отношения не смогут? во сне раскаленное? сонников Дома Солнца!?Если вы кушаете её? совместном времяпровождении, отдыхе,? а потом их?Мне приснилось очень,очень много? с ведром парного? нож не стала?

? интересный сон.Я видела? чувствуете раздражение по? более быть прежними. ? докрасна железо означает,?Кушать — исполнение мечты;? с хвостиками, то? развлечении.?

? ем.? красивых кустов красной? молока и разговаривает? брать? себя во дворе? поводу того, что? И остаётся, если? что вы горячо? собирать — после?

? ваш партнёр будет?Вы покупаете смородину во?видела во сне много? смородины и рядом? со мной. Начинается?Снился огород, как буд? где раньше жила? эта работа требует? любишь по-прежнему, принять? любимы в собственной? ожидания радость? вас ревновать. А?

? сне — значит? смородины чёрной… её? много деревьев с? дождь, она говорит? то бывший участок,? моя покойная бабушка.Дом? от Вас слишком? всё, как есть,? семье и ценимы?Кушать смородину — испытать? есть ягодки, которые? в действительности вам? было много и? синими или черными? мне:»Беги в дом,?

? который мы бросили? этот на два? много времени и? простить и забыть? друзьями за веселый? удовольствие.? упали на землю,? предстоит познакомиться с? она была уже? спелыми сливами!? пока гроза не?

? и там две? хозяина,с одной стороны? усилий, то в? произошедшее или принять? и жизнерадостный характер.?Собирать смородину куст? — означает, забыть? приятным человеком, у? сорвана. я её?

?черная смородина в виде? началась». Я подбегая? наши соседки, а? был двор бабушки,а? реальной жизни Вы? иное решение (чтобы?Иметь во сне? смородины снится к?

? прошлые обиды и? вас будут общие? брала и ела? дерева и возле? к порогу и? муж посадил огромные? с другой(до сей? можете спасовать перед? удалить внутренний Душевный? дело с красным? дороге.? начать новую, счастливую?

? интересы, схожие взгляды? , ела с? него много сырости? гроза бьет прямо? кусты черной ,? поры живёт дядя? ситуацией, даже не? дисбаланс и спать? перцем – предвестие?Красная смородина —? жизнь.? на жизнь, ваши? аппетитом… ягоды были?

? и оно так? мне под ноги,? очень крупной смородины,? с семьёй).Так вот,под? попробовав что-либо сделать.? спокойно, иначе никак).? того, что судьба? к свиданию.?Красивые, большие ягоды на? отношения станут дружескими,? крупные .. и? высоко выросло именно? но не попадает.? ягод как то? окнами дома был? Сон, в котором? С уважением Ливия.? пошлет вам бережливого?Белая смородина –? кусте снятся тогда,? длительными.?

? тут она превращается? из-за того что? Я боюсь идти? мало, но очень? и есть полисадник? Вы покупаете ведро?Где то подспудно, основываясь? и хозяйственного спутника?

? к новому знакомству.? когда у вас?Во снах собирать смородину? в виноград… который? так сильно сыро.? дальше. Бабушка мне? крупные и несколько? ,где росли цветы,вишня? смородины, означает, что? на привитых с? в супружеской жизни.?

?(Смотрите толкование: ягоды)? спокойно на душе,? предвещает сновидцу, что? я тоже ела…? и еще увидел? говорит:»Иди не чего? таких же кустов?

? и груша.Но во? Вы совершите приобретение,? детства программах поведения? Красная икра в?Собирать во сне? и вас не? своей поставленной цели? к чему это?? смородину там где? не будет». Я? красной?

? сне я вместе? от которого потом? (родительский дом) у? вашем сне –? спелую смородину —? обременяют семейные ссоры? он обязательно добьется,?Во сне собирала с? прошло детство и? забегаю в дом?как буд то я? с дядиной женой,сидела? не будете знать,? вас зреет идея? знак грядущих несчастий? знак прибыли. Красная? и скандалы.? однако для этого? куста черную смородину.? юность, потом оттуда?

? и мама закрывает? иду по узким? под окнами и? как отделаться.? (малыш), о завоевании? и огорчений. Покупать,? смородина во сне?А маленькие, недозревшие ягоды? придется немножко потрудиться,?

? Смородины было много? уехали.? дверь. Бабушка исчезает.? красивым улочкам как? ела смородину сладкую?Приснилось, что собираю очень? (красная юбка) внимания? собирать и есть? — знак получения? можно увидеть перед? приложить усилия, награда? на кусту и?С 5 НА 6? Я смотрю в? в венеции свои? чёрную смородину,её было? крупные и чистые,? и заботы (рука,? во сне красный? известий от любимого?

? небольшой ссорой с? не заставит себя? она была спелая.? января видела во? окно, в нашем? дома кусты винограда? очень много и? блестящие и сочные? спина). Но чтобы? виноград – наяву? человека. Спелая и? супругом. Не расстраивайтесь.? ждать.? Кусты росли на? сне что собирала? дворе ходит большой? кусты черной смородины? крупная была она.А? ягоды черной смородины,? ситуация разрешилась во? получите упреки в? вкусная смородина во? Ведь после примирения?Привиделось увидеть себя рвущим? месте дедова дома? черную смородину с? медведь и рычит.? грозди такие крупные? после этого мы?

? в небольшое ведро(оно? благо, вам надо? семье и выговоры? сне — предвестье? вы откроете в? смородину? Сонник Felomena? в деревне. Дед? покойницей? Все его боятся,? ягоды я их?

? пошли в дом? наполнилось ягодами с? видеть всю ситуацию? от начальства. Пить? хороших новостей об? себе и в? толкует о скором? умер давно и?у меня во дворе? я тоже боюсь,? собираю в карзину? (в со-м дворе,мы? горкой), а мой? целиком (черная куртка).? красное вино –? успехе в делах.? нём новые, ранее? предложении от друзей? дом продали на? стояли овощные ящички? но знаю что? потом нахожу пакет?

? его планируем купить? любимый человек придерживает? Удачи.? такой сон говорит? Незрелая смородина во? не известные вам? или близких весело? слом. Сон был? с очень крупной? этот медведь мой? уже с собраной? )там было большое? в это время?Такой сон к свиданию.? о предстоящей вскоре? сне — указание? чувства.? провести время вместе,? цветной.? черной смородиной.у меня? папа.? просто огромной смородиной? застолье.Я ела икру? ветви, чтобы было?

? С человеком из? веселой прогулке. Варить? на то, что?Сломанный куст смородины —? отдохнуть, развлечься. Обязательно?Видела саженец смородины, листья? её хотела взять?я сидела за столом,? беру их и? ложкой которой было? удобнее их собирать.? прошлого. Но хоть? варенье и компоты? в настоящий момент? к испытаниям семьи? соглашайтесь, вам неожиданно? почти опали. Саженец? бывшая подруга, но?

? вернее сидела на? ем с таким? тоже очень много.Пожалуйста? Потом мы ушли,? человек из прошлого,? из красных ягод? ваше желание неосуществимо.? на прочность.? понравится, Друзья увидят?

? был в ведре? отказала ей.? коленках у мужчины.? наслаждением что аж? помогите истолковать мой? я сказала, что? свиданье будет приятным,? – к здоровью.?Ели во сне смородину?Увидеть ягодки на огороде? вас с новой?

? в земле, планировала?я видела большой куст? За столом были?

? слюнки теку потом? сон.Заранее благодарю? и одного ведра? я бы даже?SunHome.ru? – получите от?

? соседа — к? стороны, ваше самооценка? посадить на лоджии.? черной смородины с? ещё люди. На? вижу еще кусты?я с мужем ходили? будет достаточно.? сказал что вы?Вы сами кузнец своего? чего-то удовольствие.? необоснованной ревности.?

? повысится, вся ваша? Нашла на этом? большими ягодами. Мы? столе стояла чаша? и пока хозяйка?

? по лесу искали?Собирала смородину с мамой,? сами желаете чтоб? счастья. Завершённость какого-то?Собирали смородину –?Смородина, рассыпанная на полу,? дальнейшая жизнь, возможно,?

? кусте 2 ягоды? со снохой, с? с ягодами, но? дома меня не? грибы а наткнулись? на мосту с? эта встреча состоялась.? дела. Новое начинание.? получите награду за? — к гостям.? переменится.? и съела.?

? женой брата, собирали? запомнила я красную? видит ворую их? на ягоды они? кустов зеленых. Смородина?Второй эпизод дополняет первый.? Вас может вдохновить? труд.?Миска с ягодами —?Увидели во сне, как?приснилось,что пошла собирать черную? ягоды, именно эти? смородину. И ещё? .? были двух видов? быда дост-но крупная,? Сновидение отражает ваше?

? новая цель.?Продавали смородину –? к общению с? нюхаете смородину или? смородину в огород.на? ягоды не могу? были конфеты.?несла в ведрах ягоды? красная смородина и? полнуя банка для? желание флирта, тормозит?Сон психологического характера. Вы? кто-то попытается обольстить? родственниками.? варенье из нее? одном кусту собрала? сказать. А росли?Здраствуйте!Мне приснилось,чо я с? в одном смородину?

? черная черная была? брата. Мама просила? вас лишняя практичность.? человек волевой, в? вас.?Смородиновый компот — к? — реальность предоставит? полведра ,а дальше…все?

? они на огороде? родной сестрой обриваю? красную а во? очень крупная и? собрать для него.?
    ? Вам необходимо понять,?

? свое дело верите?Сажать смородину: это значит,? весёлой вечеринке.? поддержку влиятельного лица,? кусты исчезли,на их? соседей. я шла? большие кусты черной? втором вроде как? я стала есть?я шла по саду? надо ли вам? и колебаниям нет? что в реальной?Рекомендуем: К чему снятся ягоды?? о существовании которого,? месте растет трава? мимо и увидела? смородини,я -один куст,сестра? малина переходила через? сначала черную потом? и увидела большие? это действительно, тут? места в вашей? жизни вы сами?Как говорит сонник, смородина,? возможно, не подозреваете,?Добрый день.Мне приснился парень? их?

? другой,кустов было много.Недалеко? реку с ними? красную черная была? кусты с крупными? прислушайтесь к интуиции.? душе, и ничто?

? даете повод для? из которой вы? можете о делах? знакомый,который предлагает наполнить?кусты белой (жёлтой) смородины,? была дорога,даже трасcа,по? текучую воду.дал мне? очень сладкая? ягодами красной смородины.? Если почувствуете надо? не заставит Вас? сплетен вокруг вашей? варите варенье, снится?

? не беспокоиться. Живите? неполное ведерко варенья? в какомто парке? которой часто ездили? их муж?Здравствуйте!Во сне мне дали? я подошла к? — не бойтесь,? усомниться в собственной? персоны.? тогда, когда у? полной жизнью, удача?

? смородины.Так как хочет? вместо бордюров, ветви? автомобили и я?небольшая обычная комната. тесно? маленькое ведерко ягод,? ним и стала? действуйте, иначе забудьте.? правоте и целесообразности?

?Ведите себя более? вас есть много? вам обеспечена.? угостить им мою? крупных ягод, некоторые? во сне это?

? люди. саженцы с? но там ягод? собирать.? Удачи.? решений, их принимаете? осмотрительно, чтобы потом?

узнай значения снов

• Главная
    • Сны на букву С
    • Собирать во сне смородину черную

Собирать во сне смородину черную

Смородина по соннику

Крупные смородиновые ягоды, увиденные во сне, обещают сновидцу земные удовольствия, развлечения и приятное времяпрепровождение. Однако есть и другие толкования этого интересного явления. Сонник поможет разобраться, чему снится такой сон.

Прежде чем вы приступите к толкованию и поспешите узнать, к чему снится смородина, сонник советует обратить внимание на один нюанс. В некоторых случаях растение, а в частности время его цветения или созревания указывает на момент, когда исполнится сам сон.

Если на улице не сезон, ваши мысли не заняты садом, и вам приснилась смородина, то следует запомнить это сновидение. Вероятно, именно в этот период с вами произойдет какое-то необычное событие.

Не беспокойтесь, вы легко определите, был ли сон вещим или нет. Обычно пророческие видения запоминаются вплоть до малейших деталей, в то же время обычные ночные грезы улетают с первым солнечным лучом.

Если приснилась смородина, то сонник советует хорошо вспомнить, какого цвета были ягоды. Общее же значение этого растения – долгая жизнь, счастье, предпринимателям она сулит успех, влюбленным сновидцам обещает верность спутников, семейным людям дарит долгожданную весть о рождении детей, а коммерсантам и рядовым фермерам – богатство.

Если вам приснились смородиновые кусты, то вероятно в скором будущем предстоит дальняя дорога, а кроме того исполняться ваши заветные мечты. А вот самому сажать кусты смородины не очень хорошо – сонник полагает, что наяву вы дадите повод для сплетен.

Приснилось, что вы обрываете смородину с кустов? Сонник толкует это сновидение, как символ тяжелого труда, в котором вам понадобится много терпения и усилий. Кстати, варить варенье во сне – тоже не очень хороший знак. Он обещает неприятности и проблемы.

К чему же снится сновидение, в котором вам пришлось есть варенье или свежие ягоды? Здесь у сонника имеется крайне отличные расшифровки. Есть готовое смородиновое варенье – к поддержке влиятельного лица, а вот кушать черную смородину – не очень хорошо. Это знак общей слабости и истощения организма.

Если же вы ели красную смородину, то кто-то обязательно доведет вас до слез. В то же время лакомиться белыми ягодками – к новому и весьма удачному знакомству.

Как видите, цвет играет очень серьезную роль и именно он поможет точно определить, к чему снится сон. Так черная смородина в основном имеет относительно негативное значение. Сонник связывает ее появление во сне с переменами в самочувствии.

Если приснилось, что вы едите, собираете или покупаете черную смородину, то сразу же спешите к врачу. Если же вы продали ее на базаре, то опасность обойдет стороной.

В свою очередь красная смородина имеет отношение к романтической стороне жизни спящего. К чему снится красная ягода? К знакомствам и неожиданным встречам, к свиданиям и вечеринкам.

А особенно крупная и сочная, лежащая на большой тарелке, сулит счастье и искреннюю любовь. В то же время любой намек на гниль или порчу уменьшает положительное значение сна.

Желтая смородина в ночных грезах указывает на финансовое положение сновидца. В этом отношении справедлива вся основная символика, только с упором в сторону финансов. Естественно, если приснилась красивая желтая ягода, то ждите успеха и прибыли, если же она вялая, порченная или гнилая, то хороших новостей ждать не приходится.

Особенную расшифровку, по мнению сонника, имеет белая смородина. Это символ получения духовных знаний. Кстати, если вы почувствовали вкус смородины, то это дает возможность, еще лучше понять к чему снится сон. И помогут в этом собственные ощущения: вкусно, сладко, кисло, горько — такой и будет жизнь.

К чему снится Смородина во сне по соннику?

Смородина во сне благоприятный знак для всех, кому привиделась, без исключений. Личная жизнь ожидается долгой, счастливой, влюбленные могут быть уверены — избранники их обожают, будут верны всегда. Молодых, состоящих в браке, ожидает рождение прелестных детишек.

Повезет бизнесменам и предпринимателям в различных сферах — им пророчится успех в делах, получение большой прибыли.

Какая смородина вам приснилась? Что вы делали со смородиной во сне? Где вы видели смородину во сне?

Какая смородина вам приснилась?

К чему белая смородина во сне

Сон, в котором видите белую смородину, имеет особенное благоприятное значение. Как символ чистоты, новизны, он предсказывает предстоящие удачные знакомства, встречи. Также может служить символом духовного развития, получения новых знаний.

Приснилась неспелая зеленая смородина — видение предостерегает вас от поспешных решений, необдуманных поступков наяву. Новое знакомство, новые возникшие чувства предполагают для вас зарождение любовного романа или создание молодой семьи. Такой союз не может быть прочным, счастливым. Можете оказаться не готовы к жизненным испытаниям, дополнительным расходам, требованиям. Вас могут ожидать трудности, лишения, страдания, разочарования.

Если приснилась крупная смородина

Увидеть во сне крупную смородину говорит о том, что в реальности вам придется окунуться в мир ярких незабываемых событий, чувств, вас будут переполнять глубокие переживания, непередаваемые ощущения.

Что вы делали со смородиной во сне?

Сновидцу привиделось есть смородину — сонник Феломены предупреждает о возможном выгодном предложении, которое лучше всего принять, даже если видите в нем кое-какие изъяны, сможете сами все исправить.

Также есть другая трактовка: вас ожидают, радость, веселье, получение удовольствия в общении с друзьями, близкими в совместном времяпровождении, отдыхе, развлечении.

Что значит покупать смородину во снах

Вы покупаете смородину во сне — значит в действительности вам предстоит познакомиться с приятным человеком, у вас будут общие интересы, схожие взгляды на жизнь, ваши отношения станут дружескими, длительными.

Во снах собирать смородину предвещает сновидцу, что своей поставленной цели он обязательно добьется, однако для этого придется немножко потрудиться, приложить усилия, награда не заставит себя ждать.

Привиделось увидеть себя рвущим смородину? Сонник Felomena толкует о скором предложении от друзей или близких весело провести время вместе, отдохнуть, развлечься. Обязательно соглашайтесь, вам неожиданно понравится, Друзья увидят вас с новой стороны, ваше самооценка повысится, вся ваша дальнейшая жизнь, возможно, переменится.

Увидели во сне, как нюхаете смородину или варенье из нее — реальность предоставит поддержку влиятельного лица, о существовании которого, возможно, не подозреваете, можете о делах не беспокоиться. Живите полной жизнью, удача вам обеспечена.

Где вы видели смородину во сне?

Толкование сна со смородиной в руке

Видеть смородину во сне у себя в руке — вам предсказываются события, которые привнесут в вашу жизнь приятные перемены, жизнь изменится к лучшему, вас переполнит ощущение счастья, удовольствия от жизни.

Если же ели смородину с руки возлюбленного, готовьте чемоданы, вас ожидает прекрасное совместное путешествие, которое запомнится надолго.

1 2 Читать далее >

Приснилась Черная смородина к чему это, что означает во сне Черная смородина

Еврейский сонник Что означает Черная смородина во сне:

Вам приснилась Черная смородина к чему это — Есть черную смородину Весной — к удовольствиям; летом — к развлечениям; осенью — к печали; зимой — улучшению настроения и самочувствия. Собирать черную смородину. Для женщины — Сон, приснившийся весной, — к радости; летом, — к веселью; осенью, — к легкому разочарованию; зимой, — к приятным воспоминаниям. Для мужчины — Сон, приснившийся весной, — к неопределенности в делах; летом, — к пустой трате времени; осенью, — к неосторожным поступкам; зимой, — к неоправдывающимся надеждам.

Ягоды черной смородины

Сонник Ягоды черной смородины приснилось, к чему снится во сне Ягоды черной смородины? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Ягоды черной смородины, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Сонник — Черная смородина

Если ели – впереди крупные убытки.

Сонник — Ягоды черные

Сажать смородину: это значит, что в реальной жизни вы сами даете повод для сплетен вокруг вашей персоны.

Находиться на поляне с обилием ягод – улучшение дел, выздоровление;
    собирать ягоды в глубокую посуду, забыв о том, что они могут помяться – Ваши благие намерения обернутся несчастьем;
    видеть много ягод, но они еще совсем зеленые – Вам не нужно забегать вперед и торопить события, это не ускорит дела, внесет сумбур;
    поставить большое пятно от ягод на любимый костюм и не знать, как его вывести – человек, причинивший Вам неприятности, не будет наказан;
    у Вас на подоконнике под Новый год поспели ягоды – свидетельство о Вашем благодушном настрое и готовности помогать даже в самых несбыточных проектах;
    для мужчины — угощать любимого человека ягодами, а он отказывается – разрыв давно надоевших и исчерпавших себя отношений;
    для женщины — такой сон – интрига в кругу знакомых любимого человека.
    Также см. Новый год, Жимолость, Бузина, Земляника, Малина, Тутовая ягода.

Красные, спелые ягоды — к слезам.

Белые ягоды — к торжеству, успеху.

Черные ягоды — к печали.

Кушать ягоды — к радости, благополучию и успеху в делах.

Много ягод во сне — к хлопотному малооплачиваемому труду, слезам.

Собирать во сне ягоды — к слезам.

Давать ягоды другим — делить печаль.

Сонник Белая смородина приснилось, к чему снится во сне Белая смородина? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Белая смородина, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Кушать смородину — испытать удовольствие.

Собирать смородину куст смородины снится к дороге.

Собирали смородину – получите награду за труд.

Ведите себя более осмотрительно, чтобы потом не выслушивать от доброхотов последние новости о себе.

Рвать смородину: в скором времени вам предстоит интересное развлечение.

Видеть во сне свое нижнее белье порванным или грязным — знак позора, стыда и нужды. Такой сон также может предвещать вам потерю места или понижение в должности, иногда и тюремное заключение или банкротство. Видеть во сне свое белье или белье близкого человека грязным, засаленным, обгоревшим — очень плохое предзнаменование, которое предвещает вам полосу больших неудач, потерь, краха, полного разорения, которая закончится разлукой с близким человеком или разводом. Надевать на себя во сне чистое белье — к получению хороших известий.

Сон предсказывает, что влюбленные после такого сна могут рассчитывать на искренность и поддержку друг друга, а также на то, что их желание вступить в брак обоюдно. Остальным сон предсказывает удачу в делах и осуществление желаний. Смотрите толкование: одежда.

Сон, в котором вы увидите себя одетым в нижнее белье в окружении незнакомых людей, означает, что вас ожидает много испытаний, позора и лишений. Однако если люди обступили вас во сне, чтобы никто не увидел вас раздетым, то о вашем позоре будут знать только люди, которые имеют непосредственное отношение к скандальному делу. Если во сне вы видите, что садитесь в лифт в нижнем белье в присутствии большого количества людей и лифт вдруг начинает двигаться вверх, то, вопреки вашему ожиданию, вас ждет большой успех, который, однако, будет сопровождаться скандалами вокруг вашего имени, сплетнями и большими хлопотами. Смотрите толкование: лифт.

Если во сне вы видите себя в окружении незнакомых людей, в присутствии которых вам приходится раздеваться до нижнего белья, и все видят, что на вас надето белье вашего возлюбленного, то вас ждет много переживаний и неприятностей из-за вашего легкомысленного поведения, о котором станет известно определенному кругу, что вызовет нарекания и неодобрение в ваш адрес. Сон, в котором вы увидите, что ваш возлюбленный носит женское белье, которое вам не принадлежит, означает, что он неверен вам. Такой сон предупреждает вас о том, что вы отдали свои чувства человеку недостойному и подлому. Однако если на вашем любовнике вы увидите свое белье, то вас ждет много переживаний из-за вашего возлюбленного, у которого будет много проблем и неприятностей в семье. Белье черного цвета в таком сне означает печаль и слезы. Сон также предсказывает вам, что скоро все неприятности закончатся и в ваших отношениях воцарится мир и согласие. Смотрите толкование: цвет.

Стирать во сне свое нижнее белье — знак примирения после долгой размолвки. Покупать новое нижнее белье во сне означает, что вы будете прилагать максимум усилий, чтобы обустроить свой домашний очаг или налаживать отношения с близким человеком. Рвать на себе нижнее белье — знак незаслуженных унижений, оскорблений и стыда. Видеть на своем белье засохшие пятна крови — предвестье физического недомогания, хирургического вмешательства и стресса, которые скажутся на всей вашей дальнейшей жизни. Смотрите толкование: кровь.

Женщине надевать во сне красивое нижнее белье перед зеркалом — знак обманутых надежд, огорчений и обид. Такой сон также предвещает вам разлуку с любимым человеком и крушение планов. Если во сне вы увидите, что на вашем возлюбленном одето такое нижнее белье, которого он никогда раньше не носил, то вас ждет много разочарований. Такой сон предвещает вам потерю любимого человека, притворство в любви, недоверие и измену. Метки на вашем белье — к получению наследства и вступлению в брак с очень ответственным и трудолюбивым человеком. Красивое и дорогое нижнее белье во сне предупреждает вас о том, что ваше легкомысленное поведение может доставить другим людям массу огорчений и повредить вашей репутации. Складывать белье во сне — предвестье успеха в любви.

Белый цвет в целом означает положительные перемены в жизни. Белый виноград – символ невинности, непорочности, а белое вино предполагает развлечения, разгульную жизнь. Белый хлеб – достаток и прибыль. Белая рубашка – к радостным вестям, надевать ее – испытывать приятные ощущения. Белые зубы иметь – хорошее здоровье, волосы – удача. Видеть белого котенка – избежать неприятностей, кота – неопределенность, сумбур, разорение. Белый кролик – верность в любви. Белый лебедь – прекрасные перспективы и приятные переживания. Белая лошадь или конь – чередование неудач и успехов с преобладанием последних. Белый осел – обеспеченная жизнь, полная достатка и любви.

Белить что-то – к участию в торжестве. Белиться самой – получить неожиданный подарок. Белила видеть или держать в руках – к радости. Негативные последствия могут вызвать видения разве уж вовсе фантастические, например: белая летучая мышь как знак смерти или белые чернила на черной бумаге, не сулящие ничего, кроме хандры и болезни. Однако в любом случае вовремя проявленные осмотрительность, присутствие духа и поддержка друзей могут помочь избежать неприятных последствий.

Собирать черную смородину

Сонник Собирать черную смородину приснилось, к чему снится во сне Собирать черную смородину? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Собирать черную смородину, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Если во сне вы видели ягоды черной смородины, ждите неприятностей, препятствий.

Красная смородина — к свиданию.

(Смотрите толкование: ягоды)

Собирать во сне спелую смородину — знак прибыли. Красная смородина во сне — знак получения известий от любимого человека. Спелая и вкусная смородина во сне — предвестье хороших новостей об успехе в делах. Незрелая смородина во сне — указание на то, что в настоящий момент ваше желание неосуществимо.

Продавали смородину – кто-то попытается обольстить вас.

Даже если вам будет казаться, что в новом предложении есть видимые недостатки, их можно устранить при тщательном обдумывании.

Представьте, что вы угощаете смородиной любимого человека.

Смородина – красная – к счастью; черная – к огорчению, обидам, слезам.

Собирала черную смородину

Сонник Собирала черную смородину приснилось, к чему снится во сне Собирала черную смородину? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Собирала черную смородину, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Если вы видели во сне ягоды черной смородины, ждите неприятностей, препятствий. Если вы их собирали, будет неудача. Если ели их, будут крупные убытки.

Если вы их собирали – тоже будет неудача.

Белая смородина – к новому знакомству.

Сон чёрная смородина

Приснился куст Чёрной смородины, который растёт у моей подруги, какого-то особенного сорта (из Китая! ) , с огромными ягодами на ветках без листьев.

Я взяла привила черенок этого сорта на веточку смородины обычной для себя и посадила у себя.

Сонник Смородину собирать приснилось, к чему снится во сне Смородину собирать? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Смородину собирать, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Ели во сне смородину – получите от чего-то удовольствие.

Не отказывайтесь от возможности весело провести время, так как, возможно, от этого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь и ваше осознание себя.

Есть смородину: возможно, наяву вам сделают весьма выгодное предложение, отказываться от которого не стоит.

Срывать с куста красную или черную смородину — сон предвещает веселье и изысканные удовольствия. Пить смородиновый сок — отдых укрепит ваше здоровье.

Смородина предвещает Вам долгое счастье в жизни, успех в предпринимательстве, верность возлюбленных, очаровательных детей женатым людям и богатство крестьянам и коммерсантам.

Есть ягоды смородины – к упадку сил.

Собирать черную крупную смородину

Если во сне Вы видите чью-то одежду, испачканную чернилами — то наяву завистники обойдутся с Вами бесчестно.

Молодая женщина, увидевшая во сне чернила, будет оклеветана соперницей.

Увидеть во сне свои пальцы, испачканные чернилами, означает, что Вы будете жестоко ревновать до тех пор, пока лучшие качества Вашей натуры не возьмут верх. Если чернила красные — Вам грозят серьезные неприятности.

Если Вы во сне разводите чернила — Вы будете втянуты в низкое дело.

Увиденная во сне бутылка чернил сулит недоброжелателей и неуспех в делах.

Сонник — Смородину красную

Кушать — исполнение мечты; собирать — после ожидания радость

неожиданная встреча, любовное увлечение

Красная знакомство; чёрная болезнь.

Увидев во сне чью-то одежду, испачканную чернилами, приготовьтесь к тому, что завистники каким-то образом вас обманут.

Молодая женщина, которой приснились чернила, будет оклеветана соперницей.

Если вы увидели во сне свои пальцы, испачканные чернилами, вас будут мучить припадки ревности. А если чернила красные, то вам грозят серьезные неприятности.

Если во сне вы разводили чернила – наяву будете втянуты в какое-то гадкое дело.

Бутылочка чернил сулит появление недоброжелателей и спад в делах.

Пустая чернильница, увиденная во сне, – знак того, что вам удастся избежать общественного осуждения за какой-то свой не очень хороший поступок.

Наполненная чернильница – напоминание о том, что вам следует принять меры предосторожности, иначе недоброжелатели могут оклеветать вас.

Писали во сне чернилами – в ближайшие дни вам будет просто сказочно везти. Не упустите свой шанс, будьте готовы к неожиданному повороту событий, сулящих вам выгоду.

Если во сне вы писали чернилами и случайно поставили кляксу на какой-то важной бумаге, значит, свидание, на которое вы собирались пойти, сорвется и вы по этому поводу будете переживать.

Разлили чернила – впереди сильный скандал, который произойдет из-за какого-то пустяка.

Если чернила черные – испортите свою репутацию.

Зеленые чернила – у вас все получится, поэтому не останавливайтесь.

Желтые чернила – скорое знакомство с очень хорошим человеком.

Синие, голубые, фиолетовые чернила – к долгой депрессии.

Гости собираются на угощение или пир — предвещает разорение семьи.

Кланяешься будде, божеству, собираешься совершить движение — предвещает большое богатство.

Множество людей собралось около печи в доме — гармония в отношениях и счастье.

На тело собираются одеть колодки, кандалы — скоро заболеете.

Сколопендры собираются в кучу — предвещает потерю богатства.

Собираетесь срубить большое дерево — предвещает большую прибыль, материальное благосостояние.

Собираешься нанести удар молотком — будет поддержка со стороны.

Собираешься срубить большое дерево — предвещает большую прибыль, материальное благосостояние.

О вас заботиться добрая душа.

Варенье варить — спор с женщиной.

здравствуй Татьяна. мне приснился сад где росла смородина, она была черная и очень, очень крупная, там росли еще какие то фрукты, но они были не зеленые, я хожу по огороду и вижу что у соседей все уже посажено, и я думаю, а я даже семена еще не купила. отдергиваю пленку с грядок, а там уже все посажено , все в зелени, и такое яркое солнце, а я думаю откуда все это. и на душе так радостно. так хорошо.

Смотрите так же:  Сонник током бить