Меню

Мак порча

Насколько опасна порча на мак

Влияние маковой порчи

В магии секреты успешного макового наговора кроются именно в негативном воздействии на жертву. Прежде чем использовать такой заговор, учтите, что порча оказывает разрушительное воздействие на энергетическое поле человека и его иммунную систему. Она приводит к постепенной деградации личности.

  • Сразу же избавьтесь от того что вам насыпали. Помните, что брать руками мак запрещено. Воспользуйтесь перчатками, но не забудьте после этого выкинуть их в мусор.
  • Обязательно посетите храм и поставьте свечи, закажите сорокоуст за здравие для себя и своих близких.
  • Это лучший способ для того, чтобы смертельно поссорить друзей, любовников, супругов. После применения такого ритуала любящие и уважающие друг друга люди становятся заклятыми врагами. Также он очень хорошо помогает побороть действие любовного приворота.

    Как же правильно наговор делать на мак? Смешайте его с солью и трижды произнесите такие слова:

    «Солью посыплю, маком – притрушу! Все что хочу — получу! Муженек мой любимый ко мне возвращается, и наше счастье с ним заново начинается!»

    Перед тем как проводить обряд, учтите, что его необходимо проводить в дни, когда Луна только начинает набирать свою силу. Необходимо также сделать определенные приготовления.

  • Перед тем, как посыпать мак на дороге вокруг загса или же в доме, где живет ваш любимый, сконцентрируйтесь и представьте в подробностях то, чего вы хотите добиться. Необходимо чтобы мак пропитался вашей негативной энергетикой. После чего осуществите задуманное.
  • Другие магические свойства мака

  • Маковые семена советуют использовать при изготовлении домашних оберегов. Так удача точно будет сопутствовать вашей семье.
  • Можно также насыпать семена по углам дома, чтобы злые силы не смогли в него попасть.
  • Если вы идете в гости и знаете, что там будут не очень приятные для вас люди, от которых можно ожидать любой пакости, насыпьте под правую пятку немного маковых семян и тогда защита от сглаза вам гарантирована.
  • И еще 1 важный совет. Наиболее сильными магическими свойствами обладает мак, который был освящен в Маковеев день. Если вы по каким-то причинам не попали на службу, можете освятить мак святой водой в домашних условиях.
  • Применяя тот или иной заговор, помните, что многое зависит от ваших намерений. Если вы используете магию, чтобы причинить вред, будьте готовы к тому, что зло может обернуться против вас самих. Поэтому серьезно подумайте, прежде чем прибегнуть к тому или иному магическому ритуалу.

    Этот цветок пленяет своей красотой. Во многих культурах мира мак является символом успешной жизни, благополучия и процветания. Но мало кто знает, что яркий и хрупкий цветок успешно используется как в белой, так и черной магии. Например, порча на мак – является одним из самых распространенных и действенных способов борьбы со своими врагами. То, что мак в магии применяется давным-давно – доказанный факт. Еще древние египтяне и ассирийцы широко применяли его в различных видах магических обрядов. Использование маковых семян практикуется магами в различных целях. Как правило, его заговаривают для того чтобы привлечь любовь и удачу, улучшить материальное положение, в качестве защиты от негатива, а также для излечения различных болезней.

    Не менее популярны в магии и так называемые маковые подклады, когда семена растения насыпают в доме или квартире, на работе или во дворе для того, чтобы наслать на своего недоброжелателя различные проблемы.

    Найти дома подклады мака – тревожный знак. Что делать, когда находишь этот неприятный «подарок»? Необходимо в точности воспроизвести несложные действия.

  • Найденное необходимо сжечь или закопать. При этом прочтите молитву и попросите высшие силы защитить вас от порчи.
  • Поссорить любовников поможет обряд

    Буквально уже через несколько дней он бросит разлучницу и вернется домой.

    Ритуал с маком на свадьбе

    1. Приобретите на рынке или в супермаркете мак (лучше, если это будет маковая коробочка), и заверните его в специально сшитый для этих целей мешочек.
    2. «Вместе мак и соль смешаю – удачу твою забираю! Успех был твой – стал мой! Будет так!»

    3. Очень хороший способ защитить своего малыша – это положить немного мака в школьный портфель, тогда он всегда будет под защитой.
    4. Также мак может помочь заглянуть в будущее. В этом вам поможет очень простой и эффективный ритуал. Возьмите листик и напишите на нем то, что вас беспокоит. Заверните в него горстку семян и поместите на ночь под подушку. Утром правильное решение проблемы придет вам само собой. Главное быть настроенным на позитивный лад!
    Смотрите так же:  Как вернуть любимого человека которого сама бросила

    Такой сглаз может сильно навредить вашей семейной жизни, здоровью, разрушить карьеру. Порча, наложенная с помощью мака – это негативная программа, который в некоторых случаях приводит даже к смерти человека.

    Если вы нашли дома такой подклад — это означает, что вы кому-то очень сильно насолили. Будьте внимательны! С такими вещами просто так не шутят, поскольку они могут привести к серьезным последствиям, таким как тяжелая болезнь, развод и разрыв семейных отношений, неудачи в бизнесе.

  • Дома следует провести уборку, при этом особое внимание уделите углам и темным закоулкам. Можно также окропить помещение святой водой.
  • «Мак-маковей, ты мой помощник! Эту смесь я подсыпаю – друзей (любовников, мужа с женой) навсегда разлучаю! Как мак рассыпается, так и ссора случается! Слово мое крепко! Аминь!».

    После чего мак нужно сыпать на порог дома, где живут люди, которых вы хотите рассорить. Если вы стремитесь разлучить мужа с любовницей, и вернуть его в семью, лучше всего испечь булочки с заговоренной смесью и накормить ими любимого. Занимаясь выпечкой приговаривайте:

    Некоторые обиженные женщины, чтобы отомстить своему любимому, отдавшему предпочтение другой, используют в качестве порчи подсыпанный во время свадьбы мак. Пройдя по заговоренным семенам, молодожены уже не смогут построить счастливую семейную жизнь. В их доме поселяться ссоры, скандалы, непонимание и разочарование. Также их начнут преследовать материальные неурядицы, трудности на работе и проблемы со здоровьем.

  • Возьмите его с собой, когда пойдете в церковь.
  • Читайте 7 раз «Отче наш». Когда будете креститься, не забывайте, дотрагиваться до мешочка с маком.
  • Зачем использовать этот ритуал? Во-первых, для того чтобы разорить своих конкурентов. А во-вторых, затем, чтобы поправить свои дела. Для успешного выполнения такого обряда, следует взять равноценное количество соли и мака и сыпать, и сеять эту смесь повсюду, где бывает ваша жертва. Это приведет к тому, что человек не сможет сконцентрироваться на работе, и его все время будет клонить в сон. Он постепенно утратит интерес ко всему и в результате бизнес придет в упадок.

    Смешивать ингредиенты для заговора необходимо в стеклянной посуде. Перемешивайте и одновременно с этим читайте следующий наговор:

    Какое еще мак имеет значение в магии? Оказывается, его можно использовать и в качестве универсального оберега от злых сил.

    Как снять или навести порчу на мак

    Растения издавна использовали в домашней магии. Сильными магическими атрибутами считают маковые семена и цветы. Их используют и для защиты, и для магической атаки. Есть народная порча на мак, привороты, отвороты, защитные обряды.

    Снятие или наведение порчи на мак

    Особенности алого цветка

    Мак в магии используют многими способами. Магия с растениями была одной из самых доступных в быту. Яркими цветами девушки украшали волосы, на большие праздники их размещали в углах дома, чтобы защититься от нечисти.

    У древних греков данная культура была символом сна и смерти. У славян образ не был настолько обширным.

    Семенам мака в магии придавали значение:

  • плодородия;
  • защиты;
  • возможности атаки на других людей.
  • Цветы и семена культуры применяют в народной медицине. Использование в магии маков сохранилось и сегодня, но ритуалы модернизировали.

    Мак в качестве защиты

    В домашней магии для оберега используют семена культуры. Для этого немного измельченного мака надо сыпать на порог. Семена впитывают негативную энергетику, оберегают жилище от нечистой силы. Их насыпают вокруг кровати или по углам в доме. Время от времени сметают веником и смывают в унитаз, засыпают новый материал. Так избавляются от скопленного негатива.

    Семена используют и как «карманный» оберег. Если предстоит войти в неприятную компанию, в карманы или обувь насыпают маковые семечки. Их помещают в миниатюрные подвески на браслеты или в кулоны. Это бережет от сглаза и порчи, а также от конфликтных ситуаций.

    Наговоры на мак делают для:

    • привлечения противоположного пола;
    • обогащения, достатка в доме;
    • наступления беременности;
    • улучшения красоты;
    • избавления от дурных сновидений.
    • Ритуал проводят, если во снах посещают покойники. Для обряда порог посыпают семенами и заговаривают их словами:

      «Я, раба Божья (ваше имя), покойника отгоняю от своего дома. Не место ему здесь. Зачем приходить ко мне, коль я тебя не знаю. Чего ты здесь забыл? В этом жилом доме живут только живые и здоровые. Никому не позволено нарушать наш покой. По углам мечешься, а сказать ничего не можешь. Уходи, мертвец, и больше никогда не возвращайся. Тебе здесь не рады. Не находишь ты себе места, так я тебе помогу. Уходи к тому, кто тебя послал. Считаю, что тебе хорошо известен этот человек, враг мой. Возле своего дома не желаю тебя видеть. Уходи по-хорошему. Насыпали мы тебе работу. Насыпали тебе заслону. Пока не сможешь собрать все маковые семечки, насыпанные мной, в дом зайти не позволю. Аминь».

      Через 3 дня человек перестанет видеть дурные сны.

      Подклады с маком могут навлечь много неприятностей

      Найти в доме подклад из семян растения означает, что кто-то пытается навести порчу на жителей.

      Подклад — это странная вещь, которая появилась ниоткуда. Это может быть любой предмет: от монеток до частей тела животных. Мак используют для подклада, чтобы:

    • навести сильную болезнь;
    • ухудшить отношения в семье;
    • навести безденежье;
    • вызвать бесплодие у семейной пары;
    • ухудшить психологического состояния человека.
    Смотрите так же:  Заговор чтоб дали в долг

    Слабые люди становятся алкоголиками или наркоманами, сильные сходят с ума или заболевают неизлечимыми болезнями. Растение — символ смерти и сна, поэтому сознание проклятого человека затуманено.

    Его посещают странные образы, он тяжело воспринимает действительность. Появляется дезориентация, рассеянность, переходящая в агрессию. Через пару месяцев после подклада моментов просветления почти не остается, человек морально погибает.

    Инструкция по уничтожению подклада

    В своем доме найти подклад сложно: часто его делают под порогом или калиткой. Когда находишь неприятный знак, от него избавляются:

  • Собирают семена совком и веником. Помещают их в пакет и выносят далеко за пределы дома.
  • Прикапывают или кидают в проточную воду. Сжигать нельзя.
  • Перекрещивают место сброса и отправляются домой.
  • Перекрещивают место находки, промывают его водой.
  • Дополнительно от порчи на мак поможет поход в храм. Защиту просят у хранителей домашнего очага, ставят свечи за здравие членов семьи. Используют семена мака от порчи для своего дома.

    Как сделать порчу самостоятельно

    Порчи на мак отличаются силой и способами наведения. Легким проклятием считают обряды на рассорку, а тяжелым — ритуалы на недруга или смерть. Подклад делают и на свадьбу молодым, и в дом близким друзьям.

    Как рассорить с помощью культуры

    Получится рассорить мужа с друзьями, любовницей, близких родственников, подруг. Смешивают маковые семена и соль, читают заговор:

    «мак-разлучник, мак-рассорник, посыпаю на порог, сыплю в воду и пирог. Ешьте, гости дорогие! Пейте, гости дорогие! Трапеза последняя в доме моем».

    Семена подбрасывают за порог врага или на место, где встречаются люди, которых требуется разлучить. Жене проще испечь булочки с заговоренным материалом и угостить мужа или любовника. Только самой их есть нельзя.

    Порчу можно наслать на умершего врага

    Если даже после смерти врага есть желание отомстить ему, делают порчу на мак. Она поражает душу покойного, делает ее неприкаянной. В течение 2 суток после похорон необходимо принести на могилу свежие цветы культуры.

    Чтобы обряд порчи на мак точно подействовал, цветы ставят в вазу. На могиле желают упокоения души. На нее подсыпают семена, чтобы уберечь себя от преследований потревоженного духа. Такой ритуал проводят только в одиночестве.

    Для подклада мак следует тщательно подготовить. Проводят такой обряд:

  • Набрать семян в маленький тканевый мешочек.
  • Сходить с ним на утреннюю службу, зарядив храмовой энергетикой.
  • На выходе из храма плюнуть в него, желая обидчику зла.
  • В течение суток подклад будет заряжен. После этого его относят в дом к жертве порчи и сглаза. Подбрасывают его и в машину, подсыпают возле порога, но тогда он будет меньше действовать на жертву. Через месяц проявятся первые серьезные признаки проклятия.

    На пути у молодоженов насыпают заговоренные семечки. Это просто сделать на пороге ЗАГСа или напротив дома невесты. Вскоре после заключения брака их отношения испортятся.

    Любая порча — темный ритуал. После ее наведения человеку заказаны походы в церковь. Неправильно проведенный обряд рикошетит на заказчика. О нем не распространяются даже близким родственникам.

    Приступая к обряду порчи, человек берет на себя тяжесть загубленной жизни человека. Перед проведением ритуалов лучше подумать дважды.

    Принцип порчи на мак

    С помощью порчи легко воздействовать на окружающих людей. Тем более, если вы имеете большое количество врагов. Черная магия довольно негативно влияет на ваших врагов, снижая их иммунитет или нарушая планы. Если на человека наводится порча, то понятно, что благих намерений в этом нет. Все делается или из зависти, или из мести. Других вариантов просто не дано. Еще не случалось ситуаций, чтобы порча наводилась просто так.

    Порча на мак в магии

    Некоторые люди проводят такие ритуалы, которые негативно сказываются на энергетике человека. В итоге, это может повлечь за собой смерть жертвы. Порча на мак считается одной из самых распространенных в современном мире. Помимо простого набора ингредиентов, она обладает довольно сильным действием.

    Смотрите так же:  Заговор то зоба

    Мак имеет в магии особое значение. С его помощью проводятся легкие, но действенные заговоры на любовь и деньги. В древние времена мак использовался не только в кулинарных целях. Его основным предназначением являлась народная медицина, а в дальнейшем черная магия. С помощью мака можно способствовать достижению любой жизненной цели. Мак являлся самым распространенным продуктом, который использовали практически в каждом магическом ритуале.

    До сих пор никто не может полностью изучить мак. Его свойства до сих пор являются неизученными. Нередко его используют для того, чтобы навести вред человеку. С его помощью создают подклады. Суть подкладов заключается в том, что специальный ингредиент требуется заговорить специальными словами. После этого его подкладывают жертве, чтобы предмет негативно влиял на нее. Оставлять мак можно, как в доме, так и во дворе. Иногда можно встретить ритуалы, которые подразумевают рассыпание мака по всей дороге. Сыпать мак могут только те, кто частый гость в вашем доме. Присмотритесь к своему окружению. Часто его рассыпают при входе в дом. Если верить колдунам, то данных действий достаточно для того, чтобы подклад приступил к действию.

    Действия при обнаружении мака дома

    Найти подклады – довольно плохой знак. Это означает, что в вашем окружении появился недоброжелатель, который совершил порчу. Подсыпают мак только в тех случаях, если нужно навести сильный сглаз или проклятие. Если вы нашли закладки, нужно следовать элементарной инструкции.

  • В срочном порядке избавьтесь от неожиданной находки. Запрещено брать незнакомые предметы голыми руками. Можете воспользоваться перчатками, тряпкой или любой вещью. Если же вы обнаружили мак, то можете просто взять веник и совок. Если мочь это быстро сделать, то воздействие окажется минимальным.
  • Уберите мак подальше от места своего проживания. Лучше всего избавиться от него в месте, где никогда никого нет. Ни в коем случае не используется перекресток. Закопайте находку или сожгите. Необходимо уклоняться от дыма, чтобы он вас не затронул. Опытный маг никогда не посоветует сжигать маков подклад. Просто некоторые ритуалы основаны на том, что вы сожжете его. И тогда действие магического ритуала только станет сильнее.
  • На этом месте нужно прочесть любую молитву, которую вы знаете. Перекреститесь, и отправляйтесь домой.
  • Перекрестите бывшее местоположение подклада. Проведите генеральную уборку помещения, включая влажную уборку.
  • Сходите в храм. Поставьте свечи на здравие себе, и своим близким. Читайте молитвы с особым рвением. Это позволит минимизировать ущерб, который вы могли получить при уборке.
  • Защита от сглаза состоит в том, что нужно обратиться к магу, который проведет специальный обряд. Самостоятельно в домашних условиях вы не сможете провести его. Для этого нужна сила, и понимание того, как правильно провести ритуал.

    Другое использование мака в магических целях

    Интересны случаи, когда человека преследует один и тот же сон. В нем он видит каждый раз одного и того же покойника. Если данный факт мешает вам продолжать спокойную жизнь, если вам не дают сны нормально высыпаться, то можете использовать специальный действенный ритуал. Его происхождение берет начало из древних времен. В былые времена люди смогли отыскать способ избавиться от таких негативных воздействий с помощью мака. Если верить повествованиям, то семена мака нужно сыпать около собственного порога. Посыпать маком вокруг порога нужно обильно, ведь от количества семян зависит длительность защиты.

    Заговаривают мак, используя следующий наговор:

    «Я, раба Божья (ваше имя), покойника отгоняю от своего дома. Не место ему здесь. Зачем приходить ко мне, коль я тебя не знаю. Чего ты здесь забыл? В этом жилом доме живут только живые и здоровые. Никому не позволено нарушать наш покой. По углам мечешься, а сказать ничего не можешь. Уходи мертвец, и больше никогда не возвращайся. Тебе здесь не рады. Не находишь ты себе места, так я тебе помогу. Уходи к тому, кто тебя послал. Считаю, что тебе хорошо известен этот человек, враг мой. Возле своего дома не желаю тебя видеть. Уходи по-хорошему. Насыпали мы тебе работу. Пока не сможешь собрать все маковые семечки, насыпанные мной, в дом зайти не позволю. Аминь».

    Заключительная часть

    На маков праздник, Маковей, хорошо проводить белые обряды, которые основаны на достижении благополучия и денежной прибыли. Также в этот день можно проводить любовные привороты, которые отличаются особой силой. Не стоит прибегать к магии по той причине, что вы затаили обиду на человека. Каждую ситуацию вполне реально решить цивилизованным способом, в процессе разговора.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *