Леденцы подарок

Содержание:

Корпоративные подарки. Студия Нестандартной рекламы NESTANDART.RU — Съедобные сувениры, бизнес сувениры, бизнес подарки с логотипом

Леденцы на палочке с логотипом компании

Студия Нестандартной рекламы и Рекламные Вкусности ADSWEETS представляют леденцы на палочке – оригинальные сувениры с логотипом или в форме логотипа вашей компании. Леденцы будут полезны в различных сферах бизнеса и привлекут внимание на выставках, праздниках и ярмарках, на промо-акциях в качестве промо-сувениров для раздачи. Разнообразные варианты на любой вкус и кошелек позволяют подобрать то, что подходит именно вам.

За долгие годы работы мы собрали самый большой ассортимент леденцов на палочке с логотипом. Если случится так, что нужного вам леденца нет в нашей коллекции, не беда, мы изготовим его специально для вас – воплотим любые идеи.

ЛЕДЕНЦЫ-РОЗЫ НА ПАЛОЧКЕ

Леденцы-розы на палочке – любимый сувенир в интересной форме. Розочки могут быть разных цветов. Такие сувениры идеальны в подарок женщинам на Новый год, 8 Марта, отраслевой праздник, а также в качестве свадебных сувениров.

Леденцы на палочке в форме губ

Леденцы на палочке с кофейными зернами внутри

Прозрачные и цветные леденцы на палочке с настоящими кофейными зернами внутри — новый и удивительный вид рекламных вкусностей, которые могут послужить на благо вашего бизнеса. Сладость карамели и приятная горчинка кофе делают вкус этих рекламных конфет особенным. Перед таким нестандартным презентом не устоит ни один получатель. Упаковку леденцов можно украсить наклейкой с логотипом вашей компании.

Леденцы с проявляющимся изображением

Леденцы с сюрпризом, логотип внутри которых сперва скрыт и проявляется лишь в процессе поедания леденца, выглядят очень забавно и всем нравятся!

Если вы уверены в чувстве юмора получателей корпоративных подарков, можно добавить немного провокации! Леденцы с шуточными оскорблениями, пугающими пожеланиями и другими прикольными надписями — сувенир не для слабонервных! Ведь послание не видно сразу, оно скрыто под верхним слоем карамели. Чтобы увидеть «страшную правду», нужно начать есть конфету.

Полусферические 3d-леденцы с логотипом

Революция в мире съедобных сувениров! Поразить и привести в восторг покупателей и коллег стало еще проще! Самый актуальный рекламный сувенир последнего времени – леденцы на палочке с полноцветной печатью и эффектом объема.

Уникальная новинка на российском рекламном рынке: сувенирные леденцы на палочке с рисунком и абсолютно прозрачной полусферической линзой, создающей 3D-эффект.

Леденцы на палочке с нанесением полноцветного логотипа или портрета

Леденцы на палочке с нанесением полноцветной картинки, портрета или логотипа, никого не оставят равнодушным. Рисунок на конфете выглядит чрезвычайно эффектно и красочно. Особенно впечатляет то, что изображение находится внутри леденца! Оно не выбрасывается с оберткой, как стикер. И не стирается при транспортировке, не съедается сразу же. Оно съедается в последний момент и получатель такого подарка долго наслаждается и вкусом, и видом красивого блестящего изображения.

Примеры леденцов на палочке с нанесением полноцветного логотипа или портрета (размер от 3 до 10 см):

Цветность печати на конфете 4+0 и 4+4 CMYK (печать по пантонам – только на стикере или упаковке), дополнительно возможно разместить стикер на упаковке, а также изготовить ленту, флажок на палочке или индивидуальную коробочку.

Смотрите так же:  Журнал имениннику в подарок

Леденцы на палочке с полноцветной печатью можно украсить не только фирменной, но и свадебной символикой ! В случае частного заказа леденцов на палочке на свадьбу эти лакомства станут прекрасным способом порадовать и отблагодарить гостей за внимание. Для свадебных заказов действуют особые условия по минимальным тиражам (леденцы на палочке от 100 штук, шоколадные леденцы от 20 штук)!

Вес Мини Стандарт Большой Гигант
Размер d=40 мм d=50 мм d=80 мм d=100 мм
Форма круг, квадрат, петушок круг, сердце, губы, ромашка, елочка, усы, петушок круг, губы круг, квадрат, сердце
Минимальный тираж 100 шт 100 шт 100 шт 100 шт

Минимальный тираж круглых леденцов с полноцветной печатью: 300 штук, кроме леденцов диаметром 8 и 10 см, их минимальный тираж: 100 штук.

Круглые леденцы с полноцветной печатью БЕЗ ПАЛОЧКИ

Леденцы без палочки, но с лентой — красивая, вкусная и большая (10 см), весомая медаль, которой рады будут и взрослые, и дети.

однотонные леденцы различных форм

Мы можем изготовить для вас почти любые цветные леденцы без печати: однотонные, в корпоративной гамме вашей компании. Прозрачные или нет, круглые, квадратные или индивидуальной формы. Фантазируйте и заказывайте! Леденцы могут быть с перламутровым или металлическим отливом, золотого или серебряного цвета, с золотистыми вкраплениями, словно присыпанные золотом!

Используются безопасные пищевые красители. Персонализация — на упаковке.

Леденцы с логотипом фигурные (стандартные формы)

Это предложение особенно актуально сейчас, когда снова актуальны традиционные русские сувениры.

Ценители традиций по достоинству оценят знакомый с детства вкус леденцов на палочке классических форм: петушки, рыбки, белочки и собачки. Леденцы с логотипом упакованы в индивидуальную прозрачную упаковку, на которую может быть нанесен логотип. Леденцы изготовлены из натуральных продуктов и содержат натуральный сок. Способ персонализации – стикер на пакетике или фирменная коробочка.

Леденцы на палочке (высота

3D-леденцы на палочке и конфеты индивидуальной формы

Предложение для самых креативных! Если хочется чего-то совсем уж нестандартного и удивляющего, то вам идеально подойдут леденцы на палочке индивидуальной формы. Особое предложение – 3D леденец на палочке! Полная свобода фантазии – возможно все! Вам нужно только предоставить рисунок, а мы исполним ваши желания.

Примеры леденцов индивидуальной формы и 3D-леденцов на палочке:

Леденец на палочке по индивидуальному заказу

2D-леденцы индивидуальной формы

Шоколадные конфеты на палочке – стандартные круглые с печатью и индивидуальной формы

Необычные съедобные сувениры для самых взыскательных клиентов – эксклюзивные шоколадные конфеты на палочке индивидуальной формы, изготавливаемой на заказ, и круглые шоколадные конфеты на палочке с полноцветной печатью.

Шоколадные леденцы на палочке круглой формы с полноцветной печатью

Шоколадные леденцы на палочке индивидуальной формы

Особое предложение для юбилеев, дней рождений и прочих знаменательных дат:

Леденцы на палочке – буквы и цифры!

Специально для того, чтобы никто не забыл, по какому поводу праздник! Сувенир с логотипом (фирменную символику можно нанести на упаковку рекламного леденца или на ленту, которой украшается подарочный пакетик), идеально подходящий для раздачи на промо-акциях, мероприятих по случаю годовщины основания компании, именин начальника.

Из леденцов в виде цифр и букв можно составить целый букет и подарить его виновнику торжества с пожеланиями финансового благополучия и многозначного банковского счета!

Леденцы-спирали на палочке

Леденцы-спирали — необычное воплощение любимых конфет. Мало кто устоит перед сладким вкусом такого симпатичного угощения! Леденцы на палочке отличаются привлекательными цветами и формами и привлекут внимание к вашей компании на выставках, праздниках и ярмарках, на промо-акциях в качестве промо-сувениров для раздачи. Как закрученная спираль леденца уходит в бесконечность, клиенты вашего бизнеса останутся с вами навсегда!

Конфеты-спирали упакованы в прозрачный пакетик, на который может быть нанесен логотип и иная информация о вашей компании.

  • Диаметр: 40-45 мм.
  • Персонализация: стикер на пакетике.
  • Возможно до 4 цветов в леденце!

    Леденец на палочке — ГИГАНТ

    Предложение для клиентов-экстремалов! Если вы до сих пор не понимаете, зачем нужны леденцы на палочке и у вас не появилось желание приятно удивлять, тогда леденец-гигант — это именно то, что вам нужно!

    Леденцы-петушки с логотипом

    Любимые многими с детства леденцы-петушки на палочке актуальны всегда.

    Леденец «Петушок» большой 145 г 10 шт в коробке

    Леденец «Петушок» маленький 35 г 30 шт в коробке

    Леденец «Петушок» цветной 30 г 30 шт в коробке

    Леденец «Петушок» мини 15 г 60 шт в коробке

    Черные-пречеРНые леденцы на палочке

    Леденец черный-пречерный — сладкий сувенир для самых креативных и нестандартно мыслящих компаний и получателей. Вкус: кола. Такой леденец может быть традиционным круглым или в виде сердечка, может быть изготовлен в форме трости, ёлочки и другой новогодней атрибутики, может быть выполнен по индивидцальному заказу. Этот презент идеально подойдет для нефтяных или угольных компаний, а также любых других, у которых среди корпоративных цветов имеется черный.

    Идеальный сладкий сувенир на Новый год — леденцы на палочке в форме свинки — символа 2019 года по Восточному календарю.

    Необычные, вкусные и красивые сувениры на Новый год: конфеты на палочке и фигурки из карамели. Сладкие елочки, трости, носочек для подарков или колпачок Деда Мороза — вся праздничная атрибутика может быть представлена в виде леденцов! И маленькие, и взрослые получатели таких фирменных новогодних сувениров будут в восторге.

    Мы предлагаем леденцы-трости ручной работы, изготовленные из натуральной карамели! Из-за этого они неидеально ровные, разной толщины, размера и веса. Леденцы-трости могут быть по-разному изогнуты. Это действительно продукт, созданный вручную! Кроме того, они очень хрупкие и требуют бережного отношения до того момента, как их начали есть.

    Если вам нужны идеально ровные и одинаковые конфеты — существует возможность заказа леденцов-тростей зарубежного фабричного производства. В этом случае есть другие нюансы — ограниченный набор цветов, кроме того, эти сладости поставляются по индивидуальному заказу и исходя из наличия на складе.

    Заказывая леденцы-трости, пожалуйста, указывайте нужны ли конфеты ручной работы либо фабричные.

    Выгоды, которые клиент получает при работе со Студией Нестандартной рекламы :

  • Уникальную продукцию в качественном исполнении;
  • Кратчайшие сроки производства;
  • Индивидуальный подход;
  • Качественное и вежливое обслуживание.
Смотрите так же:  Что подарить брату в 22 года

Хорошо, когда фантазия становится реальностью, еще лучше, когда это происходит быстро. Стандартный срок изготовления леденцов 21 рабочий день. Минимальный срок с доплатой за срочность — 7 рабочих дней. Над трехмерными леденцами приходится трудиться больше – до 40 дней. Но результат того стоит!

Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.

Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!

Не понравились на палочке? Тогда посмотрите наши предложения по обычным леденцам в завертке:

Леденцы с логотипом — россыпью и в роллах, в тубусах и коробочках. Сладость с вашим именем!

Рекламные Вкусности. Доставляем рекламные удовольствия! Воплощаем любые фантазии!

ВНИМАНИЕ!

В связи с особенностями производства карамели, леденцы в одной партии всегда имеют немного разные оттенки. В прозрачных леденцах всегда видна палочка внутри леденца. Иногда она может немного выступать над леденцом с обратной стороны, это не считается браком.

Точное совпадение цветов по пантону НЕВОЗМОЖНО! Также очень сложно добиться чисто черного или очень темного сплошного фона при печати.

Принятые в полиграфии требования к цветам, неприменимы к съедобным продуктам с пищевыми красками. Заказчик имеет право отказаться от изготовления тиража после предоставления пробного экземпляра по фото или в оригинале. Стоимость заказа возвращается с вычетом 5000 руб за изготовление пробного образца. Оплата счета автоматически означает согласие плательщика с этими условиями, претензии по вышеперечисленными пунктам не принимаются.

Возможна и печать с двух сторон леденца. Стоимость – + 50% к цене одностороннего!

Нужны впечатляющие подарки для сотрудников, партнеров, клиентов? Мы знаем, что придется по вкусу каждому: «Конфаэль» – желанный гость на любом празднике. Качественный шоколад и оригинальные идеи в сочетании с вашим логотипом или личной памятной надписью – идеально!

Что бы подарить партнеру или ценному клиенту? Это большой вопрос… А самый быстрый и эффективный ответ – конечно, «Конфаэль»! Мы упростили вам задачу, создав готовые шоколадные подарки, и будем рады украсить любое изделие вашим логотипом или автографом.

Смотрите так же:  Бизнес подарок набор

Нет брендинга эффективнее, чем… шоколадный брендинг. В «Конфаэль» об этом знают. Шоколад с вашим логотипом – это очень удобно: под рукой всегда есть незабываемый подарок, который придаст общению с клиентами и бизнес-партнерами особый вкус!

Подарки к весенним праздникам

Испанская страсть, буйство красок и вызывающая красота. Провокационная и чувственная весенняя коллекция «Кармен» не оставит равнодушным ни одного страстного поклонника шоколада. Не сдерживайте эмоций — просто попробуйте!

Коллекция
Лебединое озеро

Нежная и грациозная коллекция «Лебединое озеро» была вдохновлена возвышенной атмосферой балетных гримёрных. Изящный дизайн и тонкий вкус — именно так выглядит выбор настоящих эстетов и ценителей шоколадного искусства.

Коллекция
Дон Кихот

Кто сказал, что мужчины не любят шоколад!? Коллекция мужественных и брутальных сладостей «Дон Кихот» создана для того, чтобы вдохновлять мужчин на подвиги и приключения. Настоящий вкус и никаких сантиментов!

Мы придумываем и производим на собственной фабрике уникальные шоколадные подарки из какао-бобов высшего сорта. За невероятное разнообразие каталога и неутомимое стремление создавать нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни, мы получили много наград и благодарных отзывов. Мы — лучшие.

Знаете, за что нас выбирают?

Мы с лёгкостью брендируем подарки

Мы можем разместить ваш логотип на упаковке, красивой ленте, прямо на шоколаде или конфете — где пожелаете. Для крупных заказов — ещё больше возможностей.

От нас не уходят без подарка

У нас более тысячи сладких подарков, которые мы дополняем новыми предложениями каждый сезон. Выбор на любой вкус, бюджет и повод.

Мы справляемся с любыми объёмами

У нас собственная шоколадная фабрика общей площадью в десятки тысяч квадратных метров и собственная служба доставки. Мы справляемся с любым объёмом точно в срок.

У нас всегда свежий шоколад

Ваш заказ будет изготовлен индивидуально, поэтому шоколад будет доставлен свежим и аппетитным.

Подарки «Конфаэль» участницам событий ВОВ на церемонии «ТЭФИ-ЛЕТОПИСЬ ПОБЕДЫ»

Увеличивается временной промежуток, отделяющий нас от Великой Отечественной войны . Уходят ветераны. Но еще живы их дети и внуки, многие из которых сами были невольными свидетелями и участниками трагедий, пережитых народом СССР в страшные сороковые. Они знают о войне не понаслышке и считают сохранение памяти о ней своим долгом. По их рассказам пишутся стихи, повести, романы, снимаются киноленты.

22 мая 2019 г. две замечательные женщины присутствовали на состоявшейся в Музее ПОБЕДЫ торжественной церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса телевизионных работ, посвященных Великой Отечественной войне «ТЭФИ-ЛЕТОПИСЬ ПОБЕДЫ. СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ, ПОТОМКИ!» .

Павлова Нина Ивановна , которая в годы войны была школьницей, пережила блокаду Ленинграда, а после, став взрослой, написала книгу «Блокадный дневник» , основала фонд помощи ветеранам ВОВ и, являя собой образец бодрости и оптимизма, принимает деятельное участие а его работе.

Наталья Юрьевна Ладыченко – внучка Александра Печерского, ставшего прототипом главного героя фильма «Собибор» – бережно хранит память о событиях, известных ей по рассказам деда, благодаря организаторским способностям и мужеству которого был совершен беспрецедентный по массовости и дерзости побег из концлагеря.

Обеим гостьям мы вместе с телеведущим Андреем Малаховым вручили сладкие букеты из конфет ручной работы и пожелали долгих лет мирной жизни, крепкого здоровья, внимания близких. Спасибо вам за то, что помните! Спасибо за то, что не позволяете забыть!

Театральный сезон «Конфаэль» в разгаре!

Весна – пора обновления природы и коллекций шоколадных подарков «Конфаэль»! В новом каталоге «Конфаэль» , полном свежих идей и ярких красок – все приметы весны: пышность букетов цветов, нежность атласных и бархатных лент, оригинальность форм и неожиданность фактур.

Знакомые герои в новом воплощении

На подмостках нового каталога 1 декабря в московском отеле The Ritz Carlton состоялся традиционный Арктический бал, организаторами которого выступили благотворительный фонд «Зимний бал» и международная организация Arctic World Club . Данное мероприятие имеет международный характер и в этот раз было посвящено Арктике как зоне перспективного сотрудничества между различными странами в научной и экономической сферах.

Официальной частью события стало вручение премии Arctic World Club за вклад. [читать далее]

«Конфаэль» на вручении ежегодной премии «Звезда театрала»

В нашем ассортименте тысячи предложений на любой вкус, бюджет и повод. Если вам нужна помощь в выборе, просто оставьте свои контактные данные, и наш менеджер обязательно с вами свяжется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *